O novo cardápio do Wit Bar, lançado recentemente, traz opções de pratos com influências orientais. São duas criações do chef Vinicius Mafra, que combinam a inspiração asiática que marca a casa – Wit quer dizer “árvore” em javanês. Além dos celebrados sushis, sashimis e temakis, o menu destaca outras pedidas: o Nasi Goreng de Carne e o Yakisoba.
Uma das receitas mais celebradas quando o assunto é pratos quentes asiáticos, o Yakisoba Misto apresenta o tradicional macarrão frito com cenoura, vagem, brócolis, couve-flor, mignon e frango, que sai a R$ 39.
Já o Nasi Goreng de Carne regata uma tradição da cozinha da Indonésia. Como o nome indica (“nasi goreng” é “arroz frito” em indonésio), a receita traz arroz frito com legumes e mignon salteado temperado com molho típico (R$ 42).
Nas quartas-feiras, acontece a Quarta Gourmet. O Yakisoba, o Nasi Goreng de Carne e outros pratos selecionados para jantar ganham desconto de 50% até meia-noite.
Wit Bar
Endereço: Rua Itupava, 1163 – Alto da XV, Curitiba – PR
Funcionamento: de segunda-feira a domingo, a partir das 18h até 2h.
Informações: (41) 3042-3979
Entrada: Valores especiais com nome na lista do Facebook: Segunda-feira: feminino free até 21h, R$ 10 após 21h, masculino free até 20h, R$ 20 até 23h30, R$ 30 após 23h30. Terça: feminina R$ 10, masculina R$ 20. Sextas e sábado: feminino free até 22h após R$ 10, masculino free até 20h, R$ 10 até 21h, R$ 20 até 22h e após 22h R$ 30. Quartas e quintas feminina free até 22h após R$ 10, masculina free até 20h, R$ 10 até 21h, R$ 20 até 22h, após 22h R$ 30. Domingos feminina free até 19h após R$ 10, masculina R$ 10 até 19h, R$ 20 até 22h, R$ 30 após 22h. Sem nome na lista, outros valores