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Nachos fazem sucesso dos dois lados da fronteira

Tanto no México como nos Estados Unidos, os nachos são um sucesso. Dos dois lados da fronteira, a receita básica traz as tortillas mexicanas de milho, aqueles petiscos fininhos e crocantes em forma de triângulo, com diferentes opções de coberturas. No Taco El Pancho e no Brisket Smokehouse, casas do Grupo Taco que são vizinhas no Batel, os fãs desta delícia podem encontrar duas versões bem diferentes.

Nachos fazem sucesso dos dois lados da fronteira
Ultimate Nachos .

A gastronomia mexicana compõe a essência do Taco El Pancho e, portanto, não poderia faltar Nachos no cardápio. Aqui os fãs desta pedida encontram diversas versões com gostinho de México. O Nachos Caliente tem as tortillas cobertas de queijo derretido e chilli com carne (R$ 59,90). Já os Ultimate Nachos apresenta as tortillas com chilli com carne, feijões, cheddar e sour cream (R$ 61,90). O Nachos Azteca conta com as tortillas cobertas por feijões, sour crea, chilli com carne, guacamole e bacon (R$ 59,90). O Nachos Locos permite que os clientes escolham três molhos para as tortillas, entre: cheddar, sour cream, guacamole, pico de gallo, pasta de feijões refritos, pimenta jalapeño e chilli com carne (R$ 32).

Versão texana

Nachos fazem sucesso dos dois lados da fronteira
Pulled Nachos.

Já no Brisket, os Nachos ganharam uma versão com gostinho de Texas. Afinal, a casa é dedicado ao churrasco no estilo criado neste estado do sul dos Estados Unidos. Deste modo, a atração aqui é o Pulled Nachos, com as tortillas cobertas de cheddar, pulled pork (sobrepaleta suína desfiada e defumada no pit smoker (defumador). Para completar, vem com molho barbecue à base de whiskey, produzido na casa, sour cream e pimenta jalapeño (R$ 44,90).

“O Pulled Nachos é uma mistura de influências texanas com mexicanas. A inspiração veio ao olhar para o lado, mirando no bar vizinho”, brinca Montejorg, se referindo ao Taco. “Usamos o Pulled Pork no lugar da carne moída (tradicional dos nachos) e o resultado ficou incrível”.

Vale lembrar que Taco e Brisket têm entrada unificada. É possível transitar entre o Brisket e o Taco pagando apenas uma entrada. Ambas abrem de segunda-feira a sábado, às 18h, sem cobrar ingresso até 20h.

Taco El Pancho e Brisket Smokehouse

Funcionamento: Abertos de segunda-feira a sábado, às 18h
Endereço: Rua Bispo Dom José, 2293 – Batel, Curitiba – PR
Informações e reservas do Taco El Pancho: (41) 3343-7779
Informações e reservas do Brisket Smokehouse: (41) 3342-1204

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