Carne รฉ um dos alimentos mais consumidos ao redor do mundo, se tornando, muitas vezes, o protagonista de um prato bem feito, aquele que ansiamos ao chegar em casa com fome. Independente do paรญs e do modo de preparo, ela estรก sempre presente.
โNo Brasil, hรก uma grande paixรฃo por carne, principalmente mais ao sul do paรญsโ, comenta Gustavo Romero, proprietรกrio do SINA Fast Casual Burgers.
Em restaurantes, na maioria das vezes nรฃo hรก opรงรฃo para se escolher o ponto da carne. O ponto รฉ normalmente o padrรฃo da casa. Em hamburguerias, como รฉ o caso do SINA, a prรกtica รฉ ainda menos comum. โGeralmente oferecem um รบnico ponto de carne. ร muito mais fรกcil para a cozinha trabalhar com ponto รบnico, entretanto, o ponto รฉ algo particular e varia muito de acordo com o clienteโ, conta Romero.
No SINA FCB, o cardรกpio conta com a opรงรฃo de escolha do ponto da carne, para que o cliente escolha plenamente o burger que deseja consumir.
Deixar o ponto da carne a critรฉrio do cliente implica algumas possรญveis complicaรงรตes, afinal, podem ser trรชs ou mais alternativas para escolha. Na hora da preparaรงรฃo, alรฉm de se atentar ร especificidade de cada prato, tambรฉm รฉ preciso tomar cuidado com a carne. โAo fazer um hambรบrguer diferente para cada pedido, demanda mais atenรงรฃo, pois um pouco mais de tempo na chapa pode fazer com que um โao pontoโ se torne โbem passadoโ, mudando completamente a escolha inicial de quem fez o pedido, sendo necessรกrio preparar outra carneโ, explica o proprietรกrio.
Fazer o mรกximo pelo cliente e oferecer um burger final que esteja mais bem adaptado aos seus gostos รฉ um diferencial. A hamburgueria SINA FCB prefere assumir o risco para ter o melhor resultado.
Serviรงo: SINA Hamburgueria Fast Casual Burgers
Chef Gustavo Romero
@sinafcb
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