Com previsão de calor para o final de semana, o Olivença Cozinha Ibérica realiza neste sábado (30/11) a edição de novembro do Gastronomia na Calçada. A atração do evento são as Sardinhas na Brasa, exclusivamente para o almoço, das 12h às 16h. O peixe será preparado na grelha pela chef da casa, Márcia Borges, acompanhado de vinagrete e batatas, e sai a R$ 29.
Evento tradicional do Olivença, o Gastronomia na Calçada se tornou um sucesso ainda no primeiro endereço do restaurante, no Batel. Acontece sempre todo o último sábado de cada mês, com sol ou com chuva. Desde o ano passado, a casa funciona dentro da Mercadoteca.
Além da Sardinha na Brasa, o Olivença oferece seu cardápio completo, inspirado nas tradições portuguesa e espanhola, indo dos frutos do mar até cortes de carne.
Gastronomia na Calçada do Olivença Cozinha Ibérica
Data: Sábado, 30 de novembro
Horário: das 12h às 16h
Endereço: R. Paulo Gorski, 1309 – Mossunguê, Curitiba
Informações: (41) 3503 4583
Siga: instagram.com/olivencacozinhaiberica