Com menu assinado pelo premiado chef Kazuo Harada, novo restaurante tem proposta cosmopolita e casual da gastronomia japonesa
As novidades nรฃo pรกram no Grand Hotel Rayon. Depois de inaugurar o restaurante asiรกtico HAI YO, o Spa by Anna Pegova, a boate RW e o lounge bar Room 1424, o tradicional hotel curitibano apresenta mais uma novidade voltada para o entretenimento dos hรณspedes e curitibanos em geral: o Hai Low.
Com o menu assinado pelo chef Kazuo Harada, a proposta do Hai Low – cujo nome faz uma brincadeira com a expressรฃo high-low (tambรฉm escrito como hi-lo) e o nome do premiado restaurante asiรกtico Hai Yo, instalado dentro do mesmo hotel e comandado por Harada, โร uma gastronomia japonesa descomplicada, casual e contemporรขnea. Sรฃo pratos para um almoรงo mais informalโ, explica o chef. โMas claro que temos o mesmo cuidado na seleรงรฃo dos fornecedores, sempre pensando na sazonalidade e origem dos ingredientesโ.
O cardรกpio conta com hossomakis, uramakis, temakis e combinados. Destaque para as opรงรตes de Bentรด Box, uma degustaรงรฃo de nove pratos, quentes ou frios, finamente elaborados que sรฃo servidos em uma simpรกtica caixa de madeira – bem no modelo dos mais tradicionais restaurantes japoneses.
Hรก tambรฉm uma vasta carta de bebidas que inclui sucos, refrigerantes, vinhos e saquรช para acompanhar as delรญcias japonesas. Instalado junto ao lobby do Rayon, o Hai Low tem capacidade para 30 pessoas e vai funcionar de segunda a sexta para almoรงo, dasย 11h30ย ร s 15h. O espaรงo tambรฉm poderรก atender eventos corporativos e sociais. Para mais informaรงรตes e reservas, basta entrar em contato pelo telefoneย (41) 3532-0150ย ou WhatsAppย (41) 99961-1599.
HAI LOW – Grand Hotel Rayon
Rua Visconde de Nacar, 1424 – Centro – Curitiba(PR)
Telefone:ย (41) 3532-0150
WhatsApp:ย (41)ย 99961-1599
reservas@grandhotelrayon.com.br