Início Entretenimento Comidas e Bebidas Happy Hour nas férias? Sim, aproveite!

Happy Hour nas férias? Sim, aproveite!

0

Happy Hour é aquela faixa do dia na qual as pessoas saem direto do trabalho para relaxar num bar, certo? Mas e nas férias, como fica? Pois bem, se depender dos bares da movimentada Rua Bispo Dom José, no Batel, a “hora feliz” dura o ano todo. Taco El Pancho, Sheridan’s Irish Pub e Brisket Smokehouse, por exemplo, contam com promoções especiais das 18h às 20h que continuam valendo em janeiro. As três casas têm entrada unificada (o que permite aos clientes circulação por todos os espaços) e abrem de segunda-feira a sábado.

Ultimate Nachos

Taco El Pancho

Clássicos mexicanos fazem parte do cardápio de happy hour do Taco. Um prato já tradicional da casa é o Nachos Caliente: tortillas de milho da casa cobertas com chili com carne e queijo derretido. Ideal para dividir, sai de R$ 59,90 por R$ 29,95. A versão Nachos Azteca tem outras coberturas para as tortillas, de chili com carne, feijões, sour cream, guacamole e bacon (de R$ 59,90 por R$ 29,95).

Outra pedida são os Ultimate nachos, com tortillas cobertas por chili com carne, feijões, cheddar, sour cream e queijo mussarela em tiras (de R$ 61,90 por R$ 38). Também boa opção para dividir são as Chilli Fries, porção de batatas fritas servidas com chili com carne e queijo derretido (de R$ 44,90 por R$ 29). Bebidas também estão em promoção, saindo em dobro. A Cuervo Margarita é preparada com tequila Jose Cuervo Silves, Triple Sec e suco de limão (R$ 29). A versão Margarita Blue, com estes ingredientes somados à Curaçau Blue (R$ 29). Chopes de 440ml entram na promoção: Amstel a R$ 12,90, Heineken a R$ 13,90 e Kaiser a R$ 11,90.

Irish Fish & Chips

Sheridan’s Irish Pub

Da decoração ao cardápio, o Sheridan’s destaca a influência irlandesa. Pratos típicos e inspirados naquele país fazem parte do happy hour. O Irish Fish & Chips tem filé de peixe empanado e frito com batatas rústicas e molho tártaro (de R$ 59 por R$ 35). As Onion Rings, anéis de cebola empanados e fritos, são servidos com molho barbecue (de R$ 28,90 por R$ 14,45). Já o Sanduíche de Pernil é feito com pão estrela, pernil desfiado, bacon, maionese de alho e tomates em cubos (de R$ 25 por R$ 12,50). Os chopes de 440ml saem em dobro (Amstel a R$ 12,90, Heineken a R$ 13,90 e Sheridan’s Lager a R$ 11,90).

Pulled Pork Tacos

Brisket Smokehouse

A casa inspirada no tradicional churrasco texano apresenta pratos exclusivos para happy hour. Com influência do famoso Filé de Igreja, o Church Steak tem um naco de carne da casa marinado, temperado e finalizado na parrilla, servido em tiras com rodelas de pão d’água (R$ 49,90). Já o Pulled Pork Tacos traz quatro tacos enrolados, recheado com pulled pork (sobrepaleta suína desfiada), salada crocante coleslaw e molho barbecue artesanal (R$ 20). O Texas Trio apresenta três mini-hambúrgueres: um de costela bovina, um de pulled pork com coleslaw e barbecue, e um terceiro com fatias de queijo e bacon artesanal (R$ 12,90).

Taco El Pancho, Brisket Smokehouse e Sheridan’s Irish pub

Abertos de segunda-feira a sábado, a partir das 18h

Entrada: Livre até 20h todos os dias – De segunda a quinta-feira, R$ 5 após
20h, sexta-feira R$ 10 após 20h, sábado R$ 15 após 20h – Valores podem
alterar com festas especiais

Endereço: R. Bispo Dom José, 2295 – Batel – Curitiba

Informações e reservas: (41) 3342-1204 e (41) 99759-6000

www.tacoelpancho.com.br

Sair da versão mobile