Na sexta-feira, fez um soft opening só para convidados, que puderam conhecer as novidades do lugar.
Com um ambiente aconchegante, com ares sofisticados, o Odyn vai conquistar por sua gastronomia elaborada e menu de drinks variados. A casa é capitaneada pelos empresários curitibanos Gilney Wictor Alves da Silva e Daniel Repula. “O Odyn é um presente para a cidade. É o primeiro gastrobar, daí vem a inspiração para o nome, Odyn quer dizer o primeiro, relacionado ao número um, além disso, Odyn tem origem na cultura ucraniana, como as dos sócios Daniel e eu. Viemos para surpreender o público com um cardápio de drinks elaborados, petiscos e muita música boa”, comenta Gilney.
Já o cardápio contemporâneo ficou nas mãos do expert Gabriel Büttner, que assina com maestria o menu, com receitas modernas, leves e convidativas, como os cones crocantes de salmão defumado e sour cream, queijo brie empanado e frito com sweet chilli, camarões crocantes com molho picante de coco e para adoçar os clientes podem pedir mousse gelado de chocolate 70%, crumble de avelã e frutas vermelhas, mil folhas de banana tostada e calda de doce de leite e ainda a Nossa versão de alfajor, calda de chocolate, flor de sal e sorvete de creme.
Além de abrir à noite das 19h às 2h da manhã, o Odyn, durante a temporada, também vai oferecer almoço, com pratos executivos e petiscos deliciosos. Durante a semana terá uma programação musical eclética e de bom gosto.
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