Comida de hotel no conforto de casa. Essa é a nova proposta do restaurante Catanzaro, do hotel Four Points by Sheraton, da rede HCC Hotels, em Curitiba. Em parceria com o iFood o estabelecimento oferece, deliciosas opções para o almoço e jantar, além da famosa feijoada aos sábados. Segundo a Gerente de Operações do Sheraton, Hellen Yamamoto, a ideia é oferecer comodidade e divulgar o cardápio do restaurante do hotel, que já é famoso entre os turistas.
O iFood do Four Points funciona todos os dias das 11h30 da manhã até às 22 horas servindo o trio de massas composto de capeletti de frango ao molho de salmão, limão e brócolis; penne a quatro queijos e raviolli Blumenau ao molho concassê de tomate e queijo burrata. Serve também o trio de sopas composto de capeletti em brodo, sopa de lentilha e creme de tomate.
Novidades em março
As novidades do iFood do Four Points no mês de março serão: moqueca vegana acompanhada de arroz e farofa; bife à parmegiana acompanhado de purê de batata e creme pomodoro; salmão com legumes ao vapor e cogumelos shitake; ceviche vegetariano (feito de cogumelos) acompanhado de torradas. O cardápio também conta com sobremesas como pudim e cake de banana.
A tradicional feijoada do Four Points continua sendo oferecida no iFood todos os sábados das 11h30 às 15h30. Outra novidade ainda é que as pessoas poderão receber as encomendas pelo aplicativo ou solicitar através do portal do iFood para retirar no próprio hotel.
Bife à parmegiana com purê do restaurante Catanzaro, do hotel Four Points by Sheraton, em Curitiba. Foto: Ryco Oficial
Salmão com legumes e cogumelos do restaurante Catanzaro, do hotel Four Points by Sheraton, em Curitiba. Foto: Ryco Oficial
Pudim de leite do restaurante Catanzaro, do hotel Four Points by Sheraton, em Curitiba. Foto: Ryco Oficial