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Carne suína é destaque em cardápios do Festival Bom Gourmet

Ao longo do mês, são oferecidos menus exclusivos, com entrada, prato principal e sobremesa.
Créditos: Divulgação/BomGourmet

Mais de 50 restaurantes participam até o dia 29 de março, em Curitiba e Porto Alegre, da 11ª edição do Festival Bom Gourmet. Ao longo do mês, são oferecidos menus exclusivos, com entrada, prato principal e sobremesa a preços fixos de R$ 49,90 e R$ 59,90. Na capital paranaense, o Festival conta, mais uma vez, com o patrocínio da Alegra, marca de carne suína do grupo Unium.

São mais de 140 cardápios para todos os gostos. E a carne suína vem ganhando espaço em todos os estilos de cozinha, com cortes e preparações variadas. Confira algumas opções:

 

TERRA MADRE RISTORANTE 

  • PORCHETTA COM POLENTA TRUFADA – barriga de porco crocante acompanhada de polenta com salsa de trufa

ORIGINAL MUNICH

  • SCHWEINEKOTELETTS – bisteca grelhada ao molho de páprica picante, acompanhada de bolinho de batata e repolho bávaro
  • SCHWEINENACKEN – sobrepaleta assada ao molho suíno, acompanhada de batatas cozidas e chucrute

LAGUNDRI

  • PIMENTÃO RECHEADO – com linguiça de Chiang Mai de porco e camarão, acompanhado de molho agridoce e farofa de dendê

LA VACA STEAKHOUSE

  • COSTELINHA AO BARBECUE – tradicional corte suíno marinado em especiarias, assado lentamente na churrasqueira, regado ao molho barbecue artesanal

FULL JAZZ BAR

  • ARANCINI BLUES – bolinho de risoto com linguiça, servido com maionese de agrião

CANTINA DU DÉLIO

  • STEAK DI MAIALLE CON RISOTTO – corte suíno com risoto de queijo

C’LA VIE

  • PANCETTA RECHEADA COM LINGUIÇA TOSCANA

ARMAZÉM 71 CUCINA – VINO

  • BAOZI – pãozinho oriental recheado com carne de porco e legumes, acompanhado de geleia artesanal de pimenta

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