Período de alimentação por delivery impulsiona novidades nos cardápios

Restaurantes inovam com sugestões criativas e que cabem no bolso

Para se adaptar ao momento de quarentena e continuar a preparar refeições, agora com serviço exclusivo à domicílio, restaurantes tem usado a criatividade para inovar, tanto no formato quanto nos preços. As Casas Gastrobar e Bistrô da von Borstel são um exemplo.

Os locais ofereciam pratos únicos ou refeições de múltipla escolha no sistema de buffet para consumo no local. Agora, o novo cardápio delivery foi planejado para trazer a mesma experiência de escolha que o presencial permitia. “Além dos pratos tradicionais das Casas como Nhoque, Risotos e Comidas de Boteco, criamos opções para que as pessoas escolham a proteína entre filés de mignon, frango ou tilápia e adicionem complementos como legumes, feijão ou farofa, carboidratos com variedades em tipos de arroz, batatas e massas, e ainda saladas. Assim, atendemos a diversidade praticando valores cerca de 40% menores”, destaca Marcus von Borstel, a frente das operações.

O novo cardápio também oferece opções de sobremesas típicas das Casas como o bolo gelado de coco e os doces caseiros de banana ou abóbora. Outro diferencial dos serviços delivery está no prazo de entrega que passou a ser de 20 a 30 minutos a partir da solicitação. “Esse tempo é muito bom para um atendimento exclusivo na montagem do prato e entrega personalizada”, destacou.

 

Comments are closed.