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Contagem regressiva de 50 horas para levar a chef Kika Marder para o seu almoço de Páscoa

chef Kika Marder decidiu abrir de novo a cozinha do Sel et Sucre nesta semana. Mas por apenas alguns dias e somente para encomendas. “Muita gente mandou mensagens pelo Instagram perguntando se não iríamos atender encomendas para a Páscoa. Entendemos que essa é uma data especial, na qual as famílias, mesmo em isolamento, querem celebrar de maneira diferenciada. Então, consultei minha equipe e parte dela retorna ao trabalho a partir desta terça para atender somente às encomendas de Páscoa”, explicou a chef.

As encomendas serão aceitas somente até às 18 horas desta quarta-feira (8), exclusivamente pelo WhatsApp (41) 99760-0037. A confirmação dos pedidos precisa ser feita mediante transferência bancária. Os pratos serão entregues em embalagens descartáveis. Quem quiser servir em louça própria terá que deixar as travessas no Sel et Sucre na quarta-feira (8), das 14 às 16 horas. A retirada dos pratos será feita diretamente no balcão do bistrô, conforme agendamento, nos dias 10, 11 e 12 (sexta-feira a domingo).

 

São oito opções de pratos.

  • Empadão de camarão e pupunha = R$ 240,00 (serve 6 a 8 de pessoas)
  • Quiche de abobrinha e alho poro = R$ 165,00 (serve 8 a 10 pessoas)
  • Queijo brie assado em massa folhada com compota de damasco = R$ 250,00 (serve 8 a 10 pessoas)
  • Rondelli de queijo brie, parma e nozes = R$ 90,00/quilo
  • Rondelli de queijo brie, tomates assados e manjericão = R$ 85,00/quilo
  • Pescada amarela em crosta de castanhas ao molho champagne = R$ 220,00/quilo (4 porções)
  • Filet mignon em crosta de legumes crocantes gratinado ao molho de grana padano = R$ 175,00/quilo (4 porções)
  • Arroz de açafrão e alho poro = R$ 65,00/quilo

sergio@nqm.com.br

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