Por meio do serviço de take away, o cliente recebe os ingredientes pré-elaborados para garantir uma comida de chef feita na hora
O Restaurante Igor terá uma novidade especial nesta Páscoa: um kit para preparar um elaborado prato com bacalhau, com muita praticidade, sem perder o sabor de uma refeição de chef de cozinha.
O serviço será take away, ou seja, é necessário encomendar e retirar no local. Os ingredientes são todos embalados à vácuo, para garantir a segurança alimentar, e já estão pré-preparados. É necessário apenas realizar a montagem conforme as instruções e finalizar no forno. “Está foi uma forma que encontramos de nos aproximar. O preparo é fácil e a qualidade é a mesma do nosso restaurante, pois fizemos tudo com carinho e dedicação para que as pessoas tenham um momento especial nesta Páscoa. Queremos que seja como um dia de festa, que motive os clientes a prepararem uma mesa bonita para saborear a refeição”, explica o chef Igor Marquesini.
A kit permite o preparo de um prato que serve duas pessoas e custa R$160,00. Será necessário apenas, uma tesoura, forma e uma panela para preparar o molho. Confira os ingredientes:
-Lascas de bacalhau
-Batatas bolinha
-Confit de pimentões e cebola
-Alho confit
-Farofinha de pão e azeitonas
-Salsa de coco
– Tomatinhos cereja
– Ovos
Serviço:
Take away Restaurante Igor
Telefone para encomenda: (41) 99877-0008
Data para retirada: sexta e sábado das 10h às 19h e domingo das 10h às 12h
Endereço: Rua Gutemberg, 151 – Batel
eloisa@excom.com.br