Restaurante Igor oferece kit para preparar um prato especial de Páscoa em casa

Por meio do serviço de take away, o cliente recebe os ingredientes pré-elaborados para garantir uma comida de chef feita na hora

O Restaurante Igor terá uma novidade especial nesta Páscoa: um kit para preparar um elaborado prato com bacalhau, com muita praticidade, sem perder o sabor de uma refeição de chef de cozinha.

O serviço será take away, ou seja, é necessário encomendar e retirar no local. Os ingredientes são todos embalados à vácuo, para garantir a segurança alimentar, e já estão pré-preparados. É necessário apenas realizar a montagem conforme as instruções e finalizar no forno. “Está foi uma forma que encontramos de nos aproximar. O preparo é fácil e a qualidade é a mesma do nosso restaurante, pois fizemos tudo com carinho e dedicação para que as pessoas tenham um momento especial nesta Páscoa. Queremos que seja como um dia de festa, que motive os clientes a prepararem uma mesa bonita para saborear a refeição”, explica o chef Igor Marquesini.

A kit permite o preparo de um prato que serve duas pessoas e custa R$160,00. Será necessário apenas, uma tesoura, forma e uma panela para preparar o molho. Confira os ingredientes:

-Lascas de bacalhau

-Batatas bolinha

-Confit de pimentões e cebola

-Alho confit

-Farofinha de pão e azeitonas

-Salsa de coco

– Tomatinhos cereja

– Ovos

 Serviço:

Take away Restaurante Igor

Telefone para encomenda: (41) 99877-0008

Data para retirada: sexta e sábado das 10h às 19h e domingo das 10h às 12h

Endereço: Rua Gutemberg, 151 – Batel

eloisa@excom.com.br

Destaque da Semana

Semana de feriado traz pagode e sertanejo para o palco do Wit

A chegada de um feriadão junto com fim de...

Semana com feriado e muito rock no Sheridan´s

A largada da semana no Sheridan´s será ao som...

Três lugares para curtir o feriadão com vinho, música e gastronomia

O feriadão da Proclamação da República é uma boa...

Forró da Lua Cheia agita o feriadão em Curitiba

Edição de novembro, que acontece nesta sexta (15/11), é a...

Artigos Relacionados

Destaque do Editor

Mais artigos do autor