Comida brasileira, italiana e frutos do mar se encontram no cardรกpio do restaurante Sale Pepe nos prรณximos dias. Entre os pratos Especiais da Semana que trazem diversidade e sabor para o menu da casa, a chef Mayara Ueda apresenta a feijoada na quarta-feira. Jรก na quinta, a novidade รฉ a Alcatra ร parmegiana com linguini na manteiga. Na sexta, por fim, a estreia รฉ o Arroz cremoso com frutos do mar e peixe do dia em crosta de ervas. Cada um custa R$ 31,90.
Com seu sistema de atendimento alterado devido ร prevenรงรฃo da Covid-19 โ tradicionalmente tinha buffet por quilo โ a casa agora oferece pratos para uma pessoa com preรงos que variam de R$ 28,90 a R$ 34,90. Funciona exclusivamente no almoรงo, de segunda a sexta-feira, das 11h30 ร s 15h.
Alรฉm destes pratos novos, a casa continua oferecendo outras opรงรตes, com preรงos de R$ 28,90 a R$ 34.90. Entre elas estรฃo o Brasileirinho (arroz, feijรฃo, legumes, ovo frito e farofa acompanhando a carne do dia, a R$ 28), pedidas com massas e saladas.
A carne do dia pode trazer cortes bovinos (contrafilรฉ, alcatra, picadinho, bife ร rolรช ou fraldinha assada, por exemplo), suรญnos (como picanha, mignon ou bisteca) ou de frango (sobrecoxa ou peito).
Todos os pratos dรฃo direito a entrada e sobremesa como cortesia. O Sale Pepe tambรฉm continua com sistema de encomendas de pratos para o final de semana. Massas, empadรตes e lasanhas estรฃo entre as pedidas.
Sale Pepe Restaurante
A casa funciona exclusivamente no almoรงo, das 11h30 ร s 15h.
Para encomendas, os fones sรฃo: 3223-552 – 98879-0482.
Endereรงo: Rua XV de Novembro, 818 โ Centro, Curitiba โ PR
Instagram: @salepepebuffet