Sale Pepe tem pratos novos para final de semana com feriado

 

Para rechear o feriado e o final de semana com muito sabor, o Sale Pepe Restaurante preparou novidades em seu cardรกpio de encomendas. Panqueca de carne moรญda, polpetone de carne e conchiglione de abรณbora sรฃo as novidades entre as receitas que o cliente leva para finalizar em casa. Os pedidos podem ser feitos atรฉ quarta-feira e a entrega รฉ realizada na quinta.

O Sale Pepe tambรฉm continua aberto exclusivamente para o almoรงo, das 11h30 ร s 15h. Esta semana funciona ate quinta, por conta do Dia do Trabalho na sexta-feira. Com o buffet temporariamente desativado por conta da prevenรงรฃo da Covid-19, a casa lanรงou os PFs da Mayara. Sรฃo pratos servidos feitos, criados pela chef Mayara Ueda. A cada dia da semana, trรชs opรงรตes de principais, alรฉm de salada e sobremesa. O preรงo รฉ de R$ 24,90 por pessoa.

Encomendas

Confira o cardรกpio deste final de semana, com pratos para serem finalizados em casa. Cada um conta com 500 gramas. As encomendas ficam prontas na quinta-feira, dia 30/04.

Massas e empadรตes:

– Caneloni de ricota com figo, R$ 35.
– Conchiglione de abรณbora, R$ 35.
– Conchiglione de queijo ao molho de camarรตes, R$ 35.
– Empadรฃo de frango, R$ 35.
– Empadรฃo de palmito, R$ 35.
– Lasanha de carne, R$ 35.
– Lasanha de cogumelos, R$ 35.
– Lasanha de queijo, R$ 35.
– Panqueca de carne moรญda ao molho rosรช, R$ 35.
– Rondeli de ricota com espinafre, R$ 35.

Proteรญnas

– Cubos de peito de frango ao molho de gorgonzola, R$ 35.
– Escalope de mignon ao molho funghi, R$ 50.
– Escalope de mignon ao molho mostarda, R$ 50.
– Mignon a parmegiana, R$ 50.
– Peito de frango a parmegiana, R$ 40.
– Polpetone de carne, R$ 40.

Doces
– Bolo de fubรก, R$ 40.
– Bolo de chocolate com brigadeiro, R$ 40.
– Cocada mole, R$ 35.
– Paรงoca de colher, R$ 35.

Sale Pepe Restaurante

Funcionamento: exclusivamente no almoรงo, das 11h30 ร s 15h.
Encomendas: (41) 3223-552 ou 98879-0482.
Endereรงo: Rua XV de Novembro, 818 โ€“ Centro, Curitiba โ€“ PR
Instagram: @salepepebuffet

Destaque da Semana

Regra das 5 horas: a tรฉcnica de lรญderes globais para potencializar a prรณpria carreira

Usada por profissionais e gestores de sucesso, este mรฉtodo...

Pratos campeรตes de venda estrelam Menu do Chef no Restaurante Maria Eugรชnia

Um dos destaques da gastronomia do Restaurante Maria Eugรชnia,...

SUPERA Parque lanรงa plataforma que aproxima empresas e startups para soluรงรตes inovadoras

O SUPERA Parque de Inovaรงรฃo e Tecnologia de Ribeirรฃo...

Artigos Relacionados

Destaque do Editor

Mais artigos do autor