Torres Eventos retorna com modelo de jantar à la carte

A partir desta sexta (05), o cheff Junior Pereira assina um menu especial preparado para os jantares que ocorrerão também aos sábados, com disponibilidade para entrega a domicílio

O Torres Eventos está de volta, agora com Torres Gastronomia – Restaurante. O tradicional espaço de eventos retoma as operações com uma nova modalidade a partir desta sexta (05): jantar à la carte com um cardápio especialmente preparado pelo cheff Junior Pereira, em um espaço agradável com música ambiente, ideal para casais e famílias. O delivery do cardápio também estará disponível, a partir do sábado (06).

O ambiente, projetado para receber até 150 pessoas, respeitará as medidas de segurança necessárias que o momento exige para as operações gastronômicas. Segundo o cheff, o salão foi remodelado para operar com 10% da capacidade do espaço, pensando em estabelecer altos níveis de confiança junto ao público, inclusive com os pedidos feitos por meio de mensagem de Whatsapp, para minimizar o contato com o garçom.

“São 2 metros de distanciamento entre as mesas, além de uma equipe treinada para seguir à risca as regras de conduta, equipados com os EPI´s adequados para o atendimento”, conta Junior.

Cardápio com destaque para carnes, massas e risotos – Os pratos foram criados a partir da experiência do cheff em grandes eventos, uma vez que o Torres realiza mais de 300 ocasiões especiais por ano.

O destaque no menu fica para o escalope de mignon com risoto trifunghi (R$ 34), o ravioli de Brie (R$ 29) e o confit de pato (R$ 44). São 11 pratos principais para escolha, incluindo frutos do mar, aves e massas como macarrão e outros tipos de risoto. Um menu amplo que agrada a todos os públicos.

“Elaboramos nosso cardápio levando em conta alguns dos pratos prediletos do curitibano, assim como assinaturas da casa”, detalha o cheff. “Assim, temos também uma harmonização completa em entradas e na carta de vinhos. Para sobremesa, preparamos o pudim Tennessee Whiskey (R$ 19) e o Brownie de chocolate belga, servido com sorvete de creme (R$ 19).

O público que comparecer ao Torres Eventos deverá se submeter à aferição de temperatura, assim como obrigatoriamente utilizar máscaras nas dependências. Ela poderá ser retirada após sentar-se à mesa.

Horários

Sexta, 19h às 23h

Sábado, 19h às 23h

Reservas e pedidos no salão pelo whatsapp 41 9901-6622

Delivery por Ifood ou whatsapp

 

Destaque da Semana

Rapidinha de Natal: mais da metade dos brasileirosjá fugiu para transar

Por trás das tradições, há quem explore suas fantasias...

Intervenção autoguiada pode reduzir uso de remédio para dormir entre idosos

Pesquisa analisou impacto da técnica de mediação comportamental em...

Decoração de mesa para as festas de final de ano: 4 dicas para impressionar

De acordo com a arquiteta Cristiane Schiavoni, um dos...

Catuaí recebe crianças e adolescentes de abrigos para celebrar o Natal

Jovens de abrigos municipais de Maringá e região visitaram...

Artigos Relacionados

Destaque do Editor

Mais artigos do autor