Delivery do Aizu traz novidades no cardápio

Delivery do Aizu traz novidades no cardápio
Ostras ao natural.

Com atendimento presencial no salão suspenso, seguido as determinações do Governo do Paraná, o Aizu Restaurante segue atendendo pelo seu recém-lançado delivery e também para take away (retirada no balcão). Nestes formatos, o público pode aproveitar a quarentena para experimentar em casa novidades que chegam ao cardápio. Ingredientes nobres como ostras, centolla e costelinha de tambaqui, além de sobremesas como o Choux cream e o Mochi ice cream, fazem parte das estreias no menu.

O horário de atendimento do delivery e take away vai das 18h às 23h, de segunda a sábado. Para receber em casa, os pedidos podem ser feitos pelo aplicativo Goomer (https://www.goomer.app/aizurestaurante). Já para retirada no restaurante, os telefones são (41) 3043-0420 – 99960-8887.

O Aizu na Sua Casa, como é batizado o delivery, levou para o sistema de entregas o mesmo cuidado e esmero que caracterizam o restaurante. As embalagens têm design exclusivo, que lembra caixas de joias. Para que os pratos cheguem com a apresentação esperada na casa das pessoas, a entrega é feita somente com carros.

Novidades

Entre as estreias no Menu, pratos novos trazem ingredientes dos mares e também dos rios amazônicos. As ostras, por exemplo, estão presentes em opções como Ostras frescas (com ikurá, sakê, crisps de limão siciliano, shoyu e cebolinha picada – a R$ 38) ou Ostras com shimeji (R$ 39).

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Tarta de Centolla.

Já dos mares gelados da Patagônia chilena vem a centolla, o caranguejo gigante conhecido como o King Crab da América do Sul. Sua carne saborosíssima pode ser apreciada no formato de tartar (R$ 89), sashimi (R$ 82), sushi (R$ 65) ou temaki (R$ 63). Nos sushis e temakis, o Aizu utiliza exclusivamente o arroz importado da marca Tamaki Gold, que produz na Califórnia a variedade koshihikari especial, escolhida pelo sabor e textura por restaurantes de alta gastronomia japonesa do mundo todo.

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Costelinha de Tambaqui.

Um dos peixes mais saborosos da Amazônia também ganhou lugar no cardápio. A Costelinha de tambaqui (R$ 69) é preparada com molho de missô (outra delícia tipicamente japonesa, à base de soja). O cliente pode pedir acompanhamentos como o Gohan (arroz tradicional japonês) ou o Oniguiri (bolinho de arroz japonês) – este último, em três versões: simples (R$ 9), com recheio de Umeboshi (R$ 12) ou com recheio de Missô salpicado com furikakê (R$ 12).

Sobremesas

Mais três novas opções aguardam os clientes na parte de sobremesas. O Choux Cream é uma sobremesa ao estilo Yogashi, que significa confeitaria japonesa com técnica de confeitaria internacional. É uma massa Carolina crocante por fora e macia por dentro, recheada com um creme leve de baunilha. Custa R$ 26. O Blondie de Matchá é uma versão do brownie, feito com chocolate branco e matchá (chá verde oriental). A cobertura traz nozes e gotas de chocolate caramelo Gold Callebaut. O preço é de R$ 31.

O Mochi Ice Cream completa o elenco de doces estreias do cardápio. Traz recheio de sorvete, com variados sabores, envolto por uma fina camada de mochi, tradicional bolinho japonês feito de arroz glutinoso – R$ 33.

Serviço – Aizu Restaurante

Horários de delivery e take away: de segunda-feira a sábado, das 18h às 22h59.
Endereço: Rua Senador Xavier da Silva, 19 – São Francisco, Curitiba – PR
Telefone para encomendas: (41) 3043-0420 – 99960-8887
Instagram: @aizu_restaurante
www.aizurestaurante.com.br

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