Gastronomia japonesa: Aizu reabre após recesso de final de ano

Gastronomia japonesa: Aizu reabre após recesso de final de ano

Ícone da alta gastronomia japonesa em Curitiba, o Aizu Japanese Cuisine retomou atendimento, após período de férias coletivas no final do ano. Conforme determinação da Prefeitura de Curitiba, abre segunda-feira a sábado, das 19h às 22h, seguindo todas as recomendações de prevenção à Covid-19.

O restaurante também continua com o seu premiado serviço de delivery, que pode ser pedido pelo aplicativo próprio da casa, já disponível para os sistemas iOS e Android. Já para o Take Away (retirada no balcão) as encomendas podem ser feitas pelo (41) 3043-0420 – 99960-8887.

Cardápio

O Aizu é uma grande referência para os fãs da comida japonesa em Curitiba e no Brasil. O ambiente intimista do Aizu complementa a jornada de sabores que sua cozinha propõe. Com cinco anos de história, o restaurante já conquistou importantes prêmios da gastronomia.

Gastronomia japonesa: Aizu reabre após recesso de final de ano
Carpacio de Salmão.

Com cortes precisos, ingredientes especiais e sushis elaborados com arroz especial importado, o Aizu promove uma jornada gastronômica marcante. Entre os pratos de maior sucesso da casa estão o Carpaccio de salmão trufado com raspas de limão siciliano e flor de sal, grande sucesso com os clientes, e o Sushi de Atum com Foie gras. Estes dois, não por acaso, já foram premiados como a Melhor Entrada de Curitiba e o Melhor Sushi de Curitiba, respectivamente.

Sushis especiais do Aizu.

Outras pedidas de sucesso são o Dyo de ovo de codorna, o Sushi de barriga de salmão maçaricado e o Tempurá de camarão, criado com os maiores camarões rosa disponíveis no mercado.

Serviço – Aizu Japanese Cuisine

Endereço: Rua Senador Xavier da Silva, 19 – São Francisco, Curitiba – PR
Telefone: (41) 3043-0420 – 99960-8887
Horários de atendimento presencial no salão: de segunda-feira a sábado, das 19h às 22h.
Instagram: @aizu_restaurante
Site: www.aizurestaurante.com.br

Destaque da Semana

Bolinhos Serra do Mar oferece barreado no Trem Caiçara

Em dezembro, viajantes terão a oportunidade de saborear os...

Ibis Curitiba Batel e Ibis Styles Curitiba Centro Cívico recebem certificação Green Key

A líder mundial em hospitalidade, Accor, celebra mais duas certificações Green...

Catálise cresce 127% em 2024 e visa dobrar seu patrimônio sob gestão em 2025

Empresa consolida expansão no mercado de FIDCs, diversifica atuação...

O novo destino de cerveja e alta gastronomia em Curitiba

Restaurante conta com 15 torneiras de cervejas e cardápio...

Artigos Relacionados

Destaque do Editor

Mais artigos do autor