HOME Notícias de Entretenimento Comidas e Bebidas Concurso da Lac Lélo divulga novo Quark Whey Protein

Concurso da Lac Lélo divulga novo Quark Whey Protein

As inscrições encerram no dia 02 de março. Somente serão aceitos pratos elaborados com o lançamento da marca catarinense

A Lac Lélo, empresa catarinense especializada em queijos e cremes, está com inscrições abertas para o concurso Minha Receita com Quark Whey Protein. Até o dia 2 de março, as sugestões de pratos elaborados com o lançamento da marca, Queijo Quark com Whey Protein, poderão ser cadastradas em abre.ai/quarkwhey-laclelo. É necessário registrar informações pessoais, além do nome da receita, ingredientes, modo de preparo e uma foto.

De acordo com o regulamento do concurso, a competição já começa a partir do cadastro da receita e será decidida por voto popular por meio de enquete dos stories do Instagram da Lac Lélo (@laclelooficial). O inscrito ainda deverá curtir a página da marca no Facebook (https://www.facebook.com/LacLeloOficial) e seguir o perfil no Instagram (https://www.instagram.com/laclelooficial/).

As receitas participarão das oitavas de final, quartas de final, semifinal e final. Vence aquela que obtiver o maior número de votos, cujo resultado será divulgado no dia 19 de março. O primeiro colocado receberá um kit de produtos Lac Lélo, uma bolsa térmica exclusiva e um fone de ouvido com tecnologia bluetooth.

O ganhador também receberá a oportunidade de gravar um vídeo da receita, com todo suporte e orientação prestados pela equipe de marketing da Lac Lélo, que divulgará o material nas mídias sociais da marca.

Sobre – Uma marca jovem, criativa e comprometida com a produção dos melhores queijos e cremes do mercado brasileiro. Nascida em 1999 na cidade de São João do Oeste/SC, tem como essência a pureza do campo e a produção familiar, onde tudo feito com o máximo carinho e cuidado. Por isso, a Lac Lélo é referência em diversidade, qualidade, segurança alimentar e sabor espetacular. O resultado disso são produtos premiados mundialmente nos principais concursos de queijos, como o Queijo Quark e o Requeijão Cremoso.

 

 

Sair da versão mobile