HOME Notícias de Entretenimento Comidas e Bebidas Festival de Pastel de Nata traz oito sabores do doce português

Festival de Pastel de Nata traz oito sabores do doce português

Festival de Pastel de Nata traz oito sabores do doce português

O mês de março começa mais saboroso. O Al Paso terá a primeira edição do seu Festival de Pastel de Nata, a partir da próxima terça-feira, dia 2 de março.

De terça à sábado, os curitibanos poderão saborear o doce português em oito sabores: tradicional, doce de leite, Romeu e Julieta, Nutella, frutas vermelhas, coco fresco, maçã com canela e chocolate.

O Pastel de Nata, também conhecido como Pastel de Belém, é uma das mais populares especialidades da doçaria portuguesa. O sabor tradicional é feito com massa folhada, recheio de gemas, leite, açúcar e um toque de limão e canela. O ideal é saboreá-lo quentinho.

Inspirada nas tendências da confeitaria europeia, a chef Karyne Iancoski decidiu apostar na novidade dos sabores que vão além do tradicional e tem conquistado os clientes. “Percebi que a possibilidade de provar um doce tão tradicional em novos sabores encanta os clientes. Por isso, decidi criar o festival e acrescentei mais três sabores inéditos: Nutella, doce de leite e Romeu e Julieta, com goiabada cascão e queijo curado”, explica a chef.

O festival será realizado de dia 02 a 06 de março, das 9h às 18h. O doce será vendido na versão unitária por R$ 6 ou em um combo especial, com três unidades, por R$ 15.

Além disso, há a opção de entregas, realizadas nas quartas e quintas das 14h às 18h pela taxa única de R$10 para qualquer bairro de Curitiba.

 

Serviço:

Festival do Pastel de Nata Al Paso

Quando: de 02 a 06 de março

Preços: R$ 6 (unidade) |  Combo Festival: R$ 15 (3 unidades)

Onde: Rua General Carneiro, 1480 – Centro

Horário de funcionamento: de terça a sexta, das 9h às 18h  |   Sábados, das 9h às 17h.

Instagram: @alpasocuritiba

 

 doceimprensa@gmail.com

Sair da versão mobile