Mesmo sem Carnaval, os sabores e o espírito alegre do México são uma ótima pedida para aproveitar o final de semana em Curitiba. Com toda a segurança, o público que puder desfrutar o feriado prolongado terá muitas opções de gastronomia, drinks e diversão no Taco El Pancho. A casa vai funcionar direto de sexta a terça-feira (12 a 16/2), das 17h às 22h, fechando na quarta-feira (17/2).
Uma boa pedida para curtir o período são os clássicos da coquetelaria. Afinal, como diz o ditado, um clássico é sempre um clássico, agradando a todos. Dos drinks mais refrescantes aos de mais pegada, sempre há uma boa escolha no cardápio do Taco.
O tradicional sabor mexicano da Margarita pode ser aproveitado em duas versões. A Cuervo Margarita é preparada com tequila Jose Cuervo Silver, triple sec e suco de limão (R$ 29), enquanto a Cuervo Margarita Blue apresenta tequila Jose Cuervo Silver com curaçau blue e suco de limão (R$ 29).
Uma pedida bem marcante é o Bulleit and Beer, que combina o chope com o Bulleit Bourbon (R$ 29). Este Bourbon produzido no Kentucky (EUA), inspirado em uma receita de mais de 150 anos, se destaca pelo alto teor de centeio e por passar por envelhecimento de, pelo menos, seis anos. Esta pedida resgata uma tradição dos bares norte-americanos de servir uma dose de uísque com um copo de cerveja, o Boilermaker, preparado para sentir o sabor das duas bebidas e degustar como se unem no paladar.
Conhecido por ser bem refrescante, o Moscow Mule foi o drink responsável por popularizar a vodka nos Estados Unidos, ainda nos anos 1950. No Taco El Pancho, leva no preparo vodka Smirnoff, suco de limão e Monin gengibre (R$ 25). Outra pedida é o Mulleta Cuervo, que ao invés de vodka leva tequila José Cuervo. Estará em promoção, de R$ 29 por R$ 19, do dia 12 a 16 de fevereiro.
Os fãs de gin, por sua vez, também não vão passar sede no Taco. Podem degustar diferentes versões do internacionalmente famoso Gin Tonic. Há uma opção com Gin Seagers e Schweppes tônica (R$ 21) e também outras saborosas pedidas com Gin Tanqueray, um dos mais celebrados gins no mundo.
Entre elas, estão o Tanqueray London Dry (com a versão clássica da bebida, saindo a R$ 29), Tanqueray n° Ten (com botânicos especialmente escolhidos para esta edição, R$ 44) e o Tanqueray Flor de Sevilla (que desta o uso de laranja Sevilla em sua produção, R$ 35).
Taco El Pancho
Funcionamento: aberto neste fim de semana de sexta até terça-feira (12 a 16/2), das 17h às 22h. A casa fecha na quarta-feira, 17/2.
Endereço: Rua Bispo Dom José, 2295 – Batel, Curitiba – PR
Informações e reservas: (41) 99759-6000