A fronteira fictícia mais genuína do Batel está aberta novamente. O mexicano Taco El Pancho e o irlandês Sheridan’s Irish Pub voltam a funcionar após o período de lockdown mais restrito. Respeitando as normativas da Prefeitura de Curitiba, os dois ambientes contam com novos horários, sempre seguindo as recomendações: de segunda a sexta-feira, das 17h às 23h.
Entre as regras para o combate ao Covid-19, estão o maior distanciamento de mesas, o atendimento apenas com uso de máscaras e para clientes sentados e a redução da capacidade das casas, evitando aglomerações. Reservas podem ser feitas pelo telefone e WhatsApp, no (41) 99759-6000. Também seguindo as novas regras delimitadas pela Prefeitura, bebidas alcoólicas só podem ser comercializadas até as 20h.
Quem preferir aproveitar em casa continua contando com o delivery e o take away das duas cozinhas. Os pedidos para buscar podem ser feitos por WhatsApp no (41) 99780-0349, enquanto o delivery pode ser acessado pelo iFood.
Taco El Pancho
A gastronomia mexicana é destaque do Taco El Pancho. Um dos pratos mais celebrados é o Ultimate Nachos, ideal para dividir. As tortillas de milho da casa, os totopos, são apresentados com cheddar, chilli com carne, feijões, sour cream e queijo mussarela em tiras, saindo a R$ 69. As Quesadillas também são ótima escolha para compartilhar, recheadas de queijo cheddar e muçarela, nos sabores Queijo, Chilli, Chicken ou Veggie (de cogumelos salteados cobertos com queijo mussarela, cheddar e guacamole). Cada uma sai a R$ 18 ou no combo de três unidades a R$ 48.
A casa tem ainda pedidas individuais, como os sanduíches assinados pela cozinha do Mustang Sally. O Tex Mex Burguer, que mantém a influência latina do bar e restaurante, conta com pão de fermentação natural, hambúrguer de 130 gramas de short ribs, bacon, onion rings, alface americana, molho barbecue e maionese especial (R$ 41). O clássico Burrito é uma tortilla de trigo recheada com queijo muçarela, batata frita, arroz de coentro, sour cream, feijões refritos, guacamole e uma das opções: Carne Machaca (carne de panela e desfiada, R$ 42), Tiras de Mignon (R$ 48), Peito de Frango (R$ 32) ou Chilli com Carne (R$ 32). As opções de chilli com carne podem ser substituídas por chilli com soja.
Sheridan’s Irish Pub
O pub ao estilo irlandês destaca a gastronomia daquele país, seja em pratos clássicos ou releituras. A porção Dublin Chicken, por exemplo, tem pedaços de frango a passarinho empanados e fritos servidos com molho de sálvia e barbecue (R$ 59,90). Um clássico britânico ganha versão irlandesa com o Irish Fish & Chips: filé de peixe empanado e frito com batatas rústicas e molho tártaro (R$ 65). Há ainda a versão sanduíche: no Fish & Chips Sandwich o pão estrela é recheado com filé de peixe empanado, batatas rústicas e molho tártaro (R$28).
Opções individuais também fazem parte do menu, das entradas aos pratos. Uma pedida de sucesso é o Pastel Jameson Stew, recheado com cubos de mignon e molho à base de whisky e queijo parmesão (R$ 21). O Jack Daniel’s Burguer apresenta pão de fermentação natural com hambúrguer de short ribs preparado com whisky, queijo prato, cebola caramelizada e maionese especial (R$ 36). Pode-se trocar o hambúrguer de carne pelo de proteína de soja com mix de vegetais.
Taco El Pancho e Sheridan’s Irish Pub
Funcionamento: abertos de segunda a sexta-feira, das 17h às 23h – conforme decreto municipal.
Endereço: Rua Bispo Dom José, 2295 – Batel, Curitiba – PR
Informações e reservas: (41) 99759-6000
Encomendas para take away: (41) 99780-0349 (WhatsApp).
Delivery Sheridan’s: www.ifood.com.br/delivery/curitiba-pr/sheridans-irish-pub-batel/
Delivery Taco El Pancho: www.ifood.com.br/delivery/curitiba-pr/taco-el-pancho-batel/