Com o friozinho de outono na รกrea, massas produzidas artesanalmente sรฃo uma das atraรงรตes que ganham destaque no cardรกpio do Au-Au. Sรฃo trรชs tipos: tagliolini, tragliatelle e nhoque. Para completar o sabor, a rede oferece ainda opรงรตes de grelhados que podem ser adicionados ao prato: filรฉ de frango, medalhรฃo de mignon, salmรฃo em cubos ou frango em cubos. Tudo isso pode ser aproveitado nas lojas, pelo delivery e tambรฉm no drive thru (unidade Carlos de Carvalho e Cabral).
Para o Delivery, que funciona diariamente, das 11h ร s 22h, sรฃo quatro formas de fazer o pedido: por telefone (41 3092-0800), pelo site (www.auau.com.br), aplicativo oficial (disponรญvel para Android e iOS, como AuAu Lanches) e tambรฉm via iFood.
Premiadรญssimo pelo cachorro-quente, o Au-Au conta com uma grande variedade de pratos, para todas as horas do dia. As massas estรฃo entre as criaรงรตes para quem busca uma refeiรงรฃo completa. As receitas foram desenvolvidas pelo reconhecido chef Gilberto Prado, especialmente para a rede.
Tanto o Nhoque como o Tagliolini (macarrรฃo de massa mais fina) e o Tagliatelle (massa mais grossa), podem ser saboreados com cinco tipos de molhos โ manteiga, pesto, quatro queijos, bolonhesa e pomodoro. Cada um fica por R$ 25,90.
Todas as massas do Au-Au podem ser combinados com grelhados ao gosto do cliente. Os preรงos destes adicionais sรฃo os seguintes: filรฉ de frango a R$ 15, Medalhรฃo de mignon a R$ 26, salmรฃo em cubos a R$ 17 e frango em cubos a R$ 9.
www.auaulanches.com.br