Depois de quase dois meses fechado, o Wit reabre sua programação gastronômica neste sábado (17/3), funcionando como restaurante. A brasileiríssima feijoada é a atração deste reencontro. Ela será servida das 11h30 às 15h30, com o preço de R$ 29 (mulheres) e R$ 49 (homens). O grupo Jeito A Mais comanda a trilha sonora com samba. Após às 15h30, a casa continua com seu cardápio à la carte, fechando às 23h.
Neste retorno, o funcionamento do Wit será de terça-feira a sábado. De terça a sexta, o horário de funcionamento é a partir das 18h. Por conta da pandemia, a casa alterou o foco de sua atuação para o lado gastronômico, que desde o início sempre foi muito presente. Além da feijoada aos sábados, conta com um menu que traz cozinha japonesa, pratos da culinária internacional – de carnes a massas – e petiscos.
O Wit Bar reabre as portas com um cuidadoso planejamento de prevenção contra a Covid-19. Toda a equipe foi treinada para trabalhar com segurança redobrada. Entre outras medidas, foram adotados: redução da capacidade de público, maior espaçamento entre as mesas, disponibilização de álcool em gel por toda a casa.
“O cliente pode vir com expectativa de ser bem servido e em segurança”, comenta o chef da casa, Vinicius Mafra. Comandando a cozinha desde a inauguração, Mafra tem grande experiência com feijoadas. Iniciou fazendo em casa, para os amigos, e há onze anos, começou a trabalhar profissionalmente com o típico prato brasileiro no bar CanaBenta. Mais tarde, assumiu a cozinha do bar Santa Marta, preparando feijoada no estilo buffet toda a semana.
A feijoada do Wit é ao estilo “completa”, com bacon, carne seca e cortes suínos como costelinha, lombo, paio e calabresa. Para acompanhar, o preço inclui ainda: arroz, farofa, vinagrete, torresminho, couve, banana e laranja.
Wit Bar e Restaurante
Endereço: Rua Itupava, 1163 – Alto da XV, Curitiba – PR
Funcionamento: de segunda a sábado. Terça a sexta, das 18h às 23h. Sábado das 11h30 às 23h.
Informações: (41) 3042-3979 | www.facebook.com/witbarcuritiba/ | www.witbar.com.br