Empresa curitibana kük oferece pratos congelados com gastronomia de alto padrão

Empresa curitibana oferece pratos nutritivos e saborosos assinados por chef da Le
CordonBleu e uso de alta tecnologia

A falta de tempo e a correria do dia a dia são hoje um dos principais motivos para
refeições menos nutritivas e, assim, prejudiciais a saúde. Pensando nisso, a empresa
curitibana kük, presente no segmento de comfort foods desde 2019, oferece uma
alimentação de alto padrão aliada a praticidade. Seus mais de 70 pratos, preparados
e elaborados pelo chef Douglas Yamagami, formado na Le CordonBleu de Tokyo,
Japão, considerada a maior rede de escolas de culinária do mundo, trazem opções
práticas e nutritivas, provendo maior desempenho na vida de seus clientes.

Com o uso de tecnologias internacionais, a kük traz porções embaladas a vácuo e
ultracongeladas por uma máquina italiana a uma temperatura de -40o C. Com a
tecnologia de ultracongelamento da kük, a estrutura dos alimentos e todos seus
nutrientes ficam intactos, mantendo assim o aroma, a textura e o sabor.

“Nosso propósito é entregar sabor com praticidade e para isso vamos sempre inovar
e investir no que tem de melhor no mercado de gastronomia, para proporcionar para
nossos clientes satisfação”, comentou Bruno Ribeiro, sócio da kük.

A kük vem de encontro com a necessidade dos brasileiros que, segundo o último
relatório Ocasiões de Refeições – Brasil, de Abril de 2019, estão interessados em
opções de refeições práticas e saudáveis. Desta forma, a empresa curitibana
consegue aliar gastronomia e praticidade, contribuindo diretamente na rotina de
pessoas que não têm tempo para cozinhar, mas querem se alimentar de forma
saudável e prazerosa. Ainda de acordo com a pesquisa, produtos convenientes,
fáceis e rápidos, além de refeições prontas que atendem dietas específicas, são os
que mais os interessam. O estudo aponta ainda que empresas que oferecem esses
tipos de opções são as que mais estão inovando no mercado.

“Quando falamos que levamos a sério o sabor, um fator que mostra isso é o prato
mais vendido da kük, um simples salmão grelhado, que graças ao nosso chef
Douglas, matérias primas de qualidade e nosso DNA inovador em tecnologias, seja
um salmão leve, saboroso e muito suculento. Desafiamos qualquer pessoa a
comparar o nosso salmão chileno congelado com um salmão feito na hora, o da kük
é mais gostoso, mais prático e mais barato.”

Através do site da empresa (www.letskuk.com.br/) o cliente também encontra kits com
sugestões de pratos (kit low carb, kit vegetariano, kit vegano, kit sem glúten, etc.),
facilitando o planejamento alimentar. Também é possível optar por porções
individuais combinando as mais de 70 opções de acordo com o seu gosto e
necessidade.

Futuro da kük – Plano de Expansão

Com menos de dois anos no mercado, a kük atua em cinco cidades no Paraná e
Santa Catarina e tem, para um futuro próximo, um projeto de expansão para mais
seis cidades no sul do Brasil. Segundo Ribeiro, a meta é expandir para essas
localidades até o final do mês de maio. Até 2022, a intenção é atingir São Paulo (SP),
Rio de Janeiro (RJ), Belo Horizonte (MG) e, depois, outros países.

“Além de Curitiba, atuamos em Ponta Grossa-PR, Joinville-SC, Balneário Camboriú-
SC e Florianópolis-SC. A meta até 30 de maio é levar a marcar para Maringá-PR,

Londrina-PR, e no segundo semestre finalizar o ano em Blumenau-SC, Jaraguá do
Sul-SC, Porto Alegre-RS”, finalizou Bruno Ribeiro.

Conheça a kük

Com o intuito de democratizar a alta gastronomia, os mais de 70 pratos da kük foram
criados por nutricionistas e são assinados pelo chef Douglas Yamagami, que é
formado na Le CordonBleu de Tokyo, Japão, considerada a maior rede de escolas
de culinária do mundo. Tudo isso resulta em refeições detalhadamente planejadas
que são prazerosas desde o preparo até o consumo.

Sustentabilidade

Além do cuidado com os pratos, a empresa também preza pela sustentabilidade.
Diferente da maioria dos restaurantes, o desperdício de alimentos é ZERO. Os
insumos são destinados ao produto final e os resíduos gerados são coletados pelo
serviço da Composta Mais, que realiza a compostagem de resíduos orgânicos.
Quando a empresa diz que o consumo é zero, significa que na casa do cliente também
é, pois como as porções são individuais e o cliente monta seu prato, não há alimento
excedente. A empresa também tem o selo “Nós Reciclamos”, que garante que as
embalagens e sacolas, assim como todo o plástico utilizado internamente, seja 100%
reciclado.

Serviço

Onde encontrar a kük: https://www.letskuk.com.br/

Regiões de entrega: https://www.letskuk.com.br/regioes
Telefone: 41 9 9159 5969 e 41 3079 2444
Contato: contato@letskuk.com.br

 

Destaque da Semana

Cadeias Produtivas de Ribeirão Preto recebem reconhecimento no Programa SP Produz

As Cadeias Produtivas Locais (CPLs) de Software (PISO) e...

Grupo Zonta supera a marca de R$1 bilhão em investimentos em Joinville

Com a inauguração do Hipermais no Shopping Estação Joinville...

O futuro em 90 minutos: Arapongas decide amanhã acesso à segundona contra o Batel

Após empatar por 2 a 2 em Guarapuava, Alviverde...

Dóffee Donuts inaugura loja no Catuaí Maringá

Franquia da capital do Estado amplia atendimento com inauguração...

Artigos Relacionados

Destaque do Editor

Mais artigos do autor