O cardápio de massas do Au-Au Lanches ganhou saborosas novidades. A rede lançou quatro novos molhos para acompanhar suas massas. São eles o Firenze, Cipriani, Romano e Ao Funghi. Eles podem ser combinados com as três massas da casa, tagliatele, tagliolini e nhoque. Já estão disponíveis exclusivamente nas lojas da Alameda Carlos de Carvalho, 990 (Batel) e da Avenida Munhoz da Rocha, 770 (Cabral) ou no delivery.
Todos os molhos trazem cortes de carnes, bovina ou de frango, e mais uma combinação de ingredientes inspirada na gastronomia italiana. O Firenze leva molho rose, com base de pomodoro, e mais tiras de frango, cogumelos Paris e bacon. Já o Cipriani vem com tiras de frango, brócolis e tomate seco, puxados no alho e óleo.
O molho Romano, por sua vez, apresenta uma base de pomodoro, com tiras de filé bovino, azeitona preta e alcaparras. E a opção Ao Funghi traz tiras de frango e cogumelos Paris, junto ao molho à base de funghi porcini.
As massas servidas com qualquer um destes molhos custam R$ 39,90. As três opções são o nhoque, o tagliatele (tipo de macarrão mais grosso) e tagliolini (macarrão mais fino).
Serviço:
Au-Au Carlos de Carvalho
Endereço: Al. Dr. Carlos de Carvalho, 990 – Batel
Funcionamento: diariamente, das 11h às 22h.
Au-Au Cabral
Endereço: Av. Munhoz da Rocha, 770 – Cabral
Funcionamento: diariamente, do meio-dia às 21h15.
Delivery
Funcionamento: diariamente, das 11h às 22h
Pedidos: (41) 3092-0800, pelo site www.auau.com.br, aplicativo oficial (disponível para Android e iOS, como AuAu Lanches) e também via iFood.