Tokom Fome inaugura delivery em Curitiba com lançamento de coxinha de salmão e cream cheese exclusiva

Tokom Fome  inaugura delivery em Curitiba com lançamento de coxinha de salmão e cream cheese exclusiva

O Tokom Fome delivery é a nova opção de comida japonesa para os curitibanos, inaugurado no dia 08 de junho, com a proposta de oferecer preparos sofisticados com qualidade e rapidez. Apreciadores da culinária japonesa, Bruno Guariza que é advogado por formação advogado e amante da gastronomia, e sua esposa e arquiteta, Camila Fernanda Guariza sempre tiveram o sonho de empreender no ramo gastronômico com o intuito de fazer a diferença e de trabalhar com insumos de qualidade.

Coxinha oriental

O grande lançamento que marca a chegada do Tokom Fome em Curitiba, é a coxinha de salmão com cream cheese, uma iguaria muito querida entre os brasileiros com o toque oriental nos ingredientes.

A ideia criar algo diferente surgiu do próprio Bruno, que é grande fã da coxinha e da clássica combinação entre salmão e cream cheese.  “Por ser grande fã e ter pessoas na família que amam coxinha, veio a ideia de juntar as duas gastronomias e criar a coxinha que é uma delícia” comenta o empresário.

São 150g de puro recheio de salmão e cream cheese, é importante ressaltar que a coxinha não possui massa, a massa é o próprio salmão. O público que quiser conhecer essa criação irá encontrar a coxinha pelo preço de R$ 10,90.

Cardápio inovador

O cardápio conta com mais de 60 opções que abrangem desde os clássicos da gastronomia japonesa até as criações do sushiman Jhonny Lucas de Melo ao lado do auxiliar Maycon Henrique dos Santos Pereira, como por exemplo: o Uramaki Filadélfia Tokom maçaricado que é preparado com arroz , gergelim, alga e recheio de salmão com cream cheese Philadelphia e por cima fatia de salmão maçaricado, finalizado com molho de maracujá e geleia de pimenta e também o Temaki Hot Tokom que é totalmente empanado e é feito com Cone de alga com arroz, salmão, cream cheese philadelphia e todo empanado e frito com farinha panko.

As novidades não param por aí, nas opções doces é possível encontrar criações únicas do Tokom Fome, como: o hot Maltine, preparado com a pasta de Ovomaltine®  com morangos e o hot KitKat que leva também a pasta exclusiva de KitKat®  com morangos. Mas o grande destaque fica com o cheesecake de tofu com calda de frutas vermelhas e o harumaki de Crème Brûlée, criações que encantaram os clientes.

Serviço

O delivery japonês funciona de quarta a segunda das 17:30 às 23:00 pelas plataformas de delivery: Goomer, iFood, Rappi ou pelo próprio Whatsapp 41 9 9575-0089 e para retirada na Rua Alcebíades Plaisant, 1430 no bairro Água Verde.

gianrodriguesjor@gmail.com

Destaque da Semana

Curitiba é destaque entre os 30 destinos mais recomendados para 2025, com atrações de cultura e bem-estar

Variedade de atrações, hospedagem acessível e infraestrutura moderna impulsionam...

Casa Di Angel lança almoço executivo durante a semana

A badalada Casa Di Angel, recém-inaugurada no charmoso bairro...

Cidadania Já chega a Maringá com nova unidade no Catuaí

Empresa referência em cidadania europeia inaugura espaço no Catuaí...

Dengo inaugura primeira loja em Maringá, com opções de presentes

Nova marca chega ao Catuaí Shopping Maringá com opções...

Artigos Relacionados

Destaque do Editor

Mais artigos do autor