Três doces juninos estilizados para experimentar em Curitiba

 

O inverno começou e a saudade de uma boa festa junina com direito a quadrilha, fogueira e muitas delícias típicas fica ainda maior. Para amenizar esse sentimento, alguns estabelecimentos resolveram estilizar e criar sobremesas com um dos principais quitutes desta época do ano: a paçoca.

1 – Pastel de doce de leite com paçoca do 10 Pasteis. Custa a partir de R$5,00.

2 – Shake Mix com paçoca do Chiquinho Sorvetes. Custa R$15,90.

3 – Açaí com banana, leite em pó e paçoca do Villa Roxa. Custa R$20,00.

Todas essas opções estão disponíveis no Shopping Estação, tanto para consumo no local quanto para o delivery. Mais informações no https://www.shoppingestacao.com.br/compra-online

Ambiente seguro

Para a segurança dos consumidores, colaboradores e parceiros, o Shopping Estação segue um rigoroso protocolo de segurança, como a aferição da temperatura nas entradas, uso de tapete higienizador de calçados, acionamento automático da cancela do estacionamento, totens de álcool gel em pontos estratégicos, sinalização de mesas desativadas e disponibilização de pias na praça de alimentação, faixas que delimitam o distanciamento correto e reforço na limpeza diária.

Shopping Estação

Av. Sete de Setembro, 2.775, Rebouças

Curitiba (PR)

(41) 3094-5300

www.shoppingestacao.com.br

Destaque da Semana

Shopping Curitiba lança promoção de Natal com sorteio de um T-CROSS

Começou a promoção de Natal do Shopping Curitiba. Neste...

Pratos campeões de venda estrelam Menu do Chef no Restaurante Maria Eugênia

Um dos destaques da gastronomia do Restaurante Maria Eugênia,...

Com 150 m² de área construída, nova clínica odontológica com tecnologia de ponta será inaugurada no Park Shopping Barigui no dia 18/11

Neobianco atenderá diversas especialidades, entre elas implantes, ortodontia, clareamento...

Ernani Buchmann, ícone do jornalismo, reflete sobre sua carreira no Solar do Rosário

O encontro “Aventuras na corte europeia de um jornalista...

Artigos Relacionados

Destaque do Editor

Mais artigos do autor