domingo, 23 fevereiro 2025
24.2 C
Curitiba

Alegra é recomendada para certificação que garante segurança e qualidade dos produtos que fabrica

Selo internacional deve auxiliar no acesso a outros mercados em âmbito global

Auditoria para a certificação da norma IFS Food v.6.1 aconteceu em maio e deve auxiliar no acesso ao mercado em âmbito global. Créditos: Divulgação

A indústria de alimentos Alegra, formada a partir da união das cooperativas Frísia, Castrolanda e Capal, foi recomendada para receber um selo internacional que atesta a qualidade das operações em sua cadeia de produção. A auditoria para a certificação da norma IFS Food v.6.1 aconteceu em maio e deve auxiliar no acesso ao mercado em âmbito global.

A IFS Food v.6.1. é importante para todos os fabricantes do setor alimentício, especialmente para aqueles que produzem marcas próprias. “A certificação IFS Food é uma norma reconhecida internacionalmente e demonstra aos nossos clientes e consumidores que trabalhamos cuidadosamente para produzir alimentos seguros e de qualidade. Ela traz para a unidade um grande destaque e vantagem competitiva no mercado no qual atuamos”, afirma o Gerente Industrial da Alegra, Valdomiro Santuches.

Durante cinco dias, diversos setores da empresa participaram da auditoria que recomendou a certificação. “As equipes estavam engajadas, motivadas e dispostas em mostrar nossos esforços e controles existentes para a garantia da qualidade dos produtos que fabricamos. A certificação somente confirma aos clientes que o nosso compromisso com a qualidade está nas ações, presentes em nosso dia a dia”, conclui Santuches.

Sobre a Alegra

A indústria de alimentos Alegra é a união das cooperativas de origem holandesa, Frísia, Castrolanda e Capal, que constituem o grupo Unium. Uma empresa que combina condições de trabalho ideais aliando tecnologia, equipamentos de última geração, preocupação com o bem-estar dos animais e sustentabilidade em seu parque industrial, sempre primando pela excelência em seu produto final, que utiliza as melhores carnes suínas.

Em 2017, a marca conquistou o reconhecimento internacional quanto às Práticas de Bem- estar Animal no abate, tornando-se a primeira planta brasileira a receber essa certificação em bem-estar suíno, pela WQS. Mais informações em www.alegrafoods.com.br.

Destaque da Semana

Tontura ou vertigem: como saber quando procurar ajuda médica?

Os sintomas podem se confundir e não ter muita...

Aumentar em 30 minutos os treinos de cardio impacta a composição corporal

Estudo mostra como cada meia hora de atividade aeróbica...

“Histórias: Show do Século” anuncia data em Curitiba com grandes nomes do sertanejo

Festival acontece no dia 1º de novembro na Ligga...

Academia do Coração do Hospital Costantini ultrapassa 350 mil atendimentos

Estima-se que os praticantes da academia caminharam juntos, nos...

Artigos Relacionados

Destaque do Editor

Popular Categories

Mais artigos do autor