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Do pastel ao sushi, street food de Curitiba tem variadas e saborosas pedidas

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Encontrar amigos para um programa gastronômico pode ser complicado quando cada um tem um gosto diferente. A variedade gastronômica do Tropicool Street Market torna o democrático espaço ideal para a ocasião. Se alguém quer um prato completo enquanto outro busca só um aperitivo, o endereço tem pedida para agradar a todos. Com mesas e área aberta com cobertura, o Tropicool é espaçoso e seguro para aproveitar o momento.

Os amantes da cozinha japonesa podem aproveitar o Gogo Sushi. A novidade do cardápio que mais tem feito sucesso são os Bolinhos de salmão, porção individual de bolinhos fritos empanados em farinha panko recheados com salmão, cream cheese e tempero da casa (R$ 55,90). Há pedidas individuais de sushis, como o Combinado Joe de oito peças (dois niguiri de salmão, dois joe e quatro uramaki Filadélfia – R$ 49,90), e versões ideais para dividir, como o Combinado Hot Filadélfia + Gyoza, com 16 peças (R$ 54,90).

O Gus Sanduíches & Banoffees tem ótimas escolhas em sanduíches e porções. O Cubano tem pão baguete prensado, sobrepaleta de porco assada lentamente, presunto, queijo, maionese verde, mostarda e picles (R$ 28), enquanto o Sanduíche de falafel tem o bolinho de grão de bico como recheio no pão baguete, com maionese verde com tahine, alho e salada coleslaw (R$ 25). A porção de Pulled Pork Bbq tem a sobrepaleta suína com cream cheese empanada com farinha panko e frita, de cinco unidades (R$ 25). O Torresmo do Gus apresenta a barriga de porco crocante ao molho de goiaba com pimenta (R$ 25).

Clássico do street food, o pastel não poderia faltar no local. O Pastel de Feira tem porções da versão mini, em doze unidades, nos sabores carne ou queijo (R$ 29 cada porção). No formato individual, os pasteis contam com sabores clássicos como Pizza, Queijo ou Palmito (R$ 10,50 cada), ou mais inovadores como o Pastel indiano, de cenoura, cebola bem cozida, alho poró, escarola, uva passa e curry (R$ 8,50).

Além dos salgados

Outras operações do Tropicool completam a variedade gastronômica. O Papaya, por exemplo, é especializado em açaís com acompanhamentos e sucos naturais de garrafa, dos Detox ao Anti gripe. No Go Coffee, o cliente encontra a sobremesa ideal, como cookies e brownie, e cafés, dos quentes aos gelados. Os Frappés são sucesso na casa, com sabores que vão do Cappuccino ao Cream Chips com gotas de chocolate (R$ 21 cada), em copos de 500 ml.

O Tropicool ainda prepara para o início de agosto a inauguração do Pacs, casa especializada em hambúrgueres leves e saborosos, com uma identidade visual que lembra os anos 1950, resgatando a tradição dos burgers norte-americanos clássicos.

O Tropicool Batel está localizado na Av. Sete de Setembro (nº 4713), no bairro Batel, e funciona de segunda-feira a sábado, das 9h às 21h. Mais informações no perfil oficial do Instagram (@thetropicool).

 

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