Ben reúne benefícios alimentação e refeição em um único cartão

A Ben, empresa de benefícios do Santander Brasil, amplia seu portfólio e lançou neste mês o Ben Único, que reúne o Ben Alimentação e o Ben Refeição. Com isso, as empresas poderão gerenciar os benefícios dos seus colaboradores mais facilmente, além de reduzirem o custo de emissão do cartão em cerca de 50%.

“Nascemos com o propósito de trazer inovação a este mercado tendo a tecnologia e os canais digitais como verdadeiros aliados. Nosso Portal RH, por exemplo, permite gestão on-line dos benefícios e emissão de relatórios específicos, tornando o atendimento simples e prático”, comenta Marcelo Aleixo, presidente da Ben.

O novo cartão é indicado para empresas que oferecem os dois tipos de benefícios aos colaboradores. Para atender diferentes perfis corporativos, a Ben continuará a emitir cartões para alimentação e refeição separadamente.

Na outra ponta, por meio do app Ben, o colaborador pode consultar os saldos e extratos separadamente e receber notificações no smartphone a cada transação efetuada para controlar os gastos. É possível também desbloquear, cancelar ou emitir a segunda via do cartão e fazer indicação de estabelecimentos. Todos os cartões são emitidos com a tecnologia contactless, que permite o pagamento por aproximação nas maquininhas habilitadas, um diferencial de mercado.

Além dos cartões Único, Alimentação e Refeição, atrelados ao Programa de Alimentação do Trabalhador (PAT), o portfólio contempla o Ben Transporte, para fazer a gestão inteligente dos créditos para transporte público dos colaboradores, além de outros produtos e serviços, em parceria com o Santander, como:  Ben Serviços Folha (crédito consignado, cartão corporativo), Ben Carreira (apoio na formação acadêmica), Ben Saúde (serviços para saúde e plano Odonto) e Ben Proteção (Seguros de Vida e de Previdência).

Destaque da Semana

Por que acreditar no Papai Noel é importante?

Especialista aponta benefícios para o desenvolvimento da criança e...

Decoração de mesa para as festas de final de ano: 4 dicas para impressionar

De acordo com a arquiteta Cristiane Schiavoni, um dos...

Carnes processadas elevam risco de hipertensão, mostra estudo brasileiro

Trabalho pioneiro aponta elo entre o consumo de embutidos...

O novo destino de cerveja e alta gastronomia em Curitiba

Restaurante conta com 15 torneiras de cervejas e cardápio...

Artigos Relacionados

Destaque do Editor

Mais artigos do autor