domingo, 23 fevereiro 2025
18.4 C
Curitiba

Jornalistas especializadas em turismo visitam os associados do Convention Bureau

Profissionais conheceram os atrativos turísticos e degustaram a gastronomia local

Daniela Féder e Juliana Possas em visita ao Parque Vila Velha | Foto: Arquivo pessoal

Entre os dias 25 e 28 de agosto, o Ponta Grossa Campos Gerais Convention & Visitors Bureau recebeu as profissionais Daniela Féder e Juliana Possas, do portal de notícias especializado em Turismo, Now Boarding, para conhecerem os principais atrativos turísticos dos Campos Gerais,

Os associados Itaytyba Ecoturismo, Parque Vila Velha e o Buraco do Padre fizeram parte do roteiro que incluía muita aventura e contato com a natureza.

Daniela Féder, jornalista do Portal Now Boarding, comenta que descobrir as exuberâncias naturais do Paraná é maravilhoso. “O turismo tem muitas atrações gostosas de visitar. O Buraco do Padre foi uma experiência indescritível para nós duas. É tão emocionante visitar uma furna de dentro que chega a ser uma experiência espiritual”.

Já no Parque Vila Velha aconteceu um reencontro, pois a jornalista visitou o local na infância. “A natureza tem muito a nos ensinar. Se eu puder deixar uma dica para quem vai visitar, é se jogar nas atividades de aventura. Um cadinho de adrenalina faz toda a diferença na experiência da viagem, vai por mim”, enfatiza.

No Parque Vila Velha, elas visitaram as Furnas, onde se divertiram na tirolesa, a Lagoa Dourada, fizeram arvorismo e decifraram os desenhos dos arenitos, além de almoçar no local em seu novo espaço gastronômico.

No Buraco do Padre conheceram a furna que dá nome ao atrativo turístico, visitaram a Fenda da Freira e se divertiram na tirolesa de 200 metros, além de almoçarem por lá.

Juliana Possas, fotógrafa do Portal, elogiou os atrativos e a recepção ponta-grossense. “Ponta Grossa foi uma cidade que nos recebeu muito bem. Comemos muito bem! Provamos os petiscos do Boteco da Visconde, que é um destaque gastronômico, e também o cardápio delicado do Lumen Café + Gastronomia, terei que voltar para provar o bolo de pistache, que me deixou com os olhos gordos”, comenta.

Em parceria com a Abrasel Campos Gerais, as profissionais puderam degustar um pouco da gastronomia da região, que incluía visita ao Frederica’s Koffiehuis, ao Boteco da Visconde e ao Lúmen Café + Gastronomia.

A hospedagem ficou por conta do Planalto Select Ponta Grossa e do Itaytyba Ecoturismo, onde fizeram as trilhas, conheceram as opções gastronômicas do hotel fazenda e viram o Canyon Guartelá.

Marcelo Amaral enfatiza o sucesso da ação. “A vinda das profissionais para a região é muito importante pela divulgação dos atrativos aos futuros visitantes, mas mais importante ainda é a participação dos nossos associados e parceiros que abraçaram a causa e receberam as profissionais, o que dá retorno futuro o que é importante para todos nós e nos mostra que podemos receber mais jornalistas através do Convention”.

O Now Boarding é a sucessor do Aeroporto Jornal, veículo de comunicação distribuído por mais de 24 anos no Aeroporto Internacional Afonso Pena em seu terminal de passageiros, salas VIP e área de desembarque.

Destaque da Semana

“Histórias: Show do Século” anuncia data em Curitiba com grandes nomes do sertanejo

Festival acontece no dia 1º de novembro na Ligga...

Quais são os erros mais comuns no marketing no Instagram e como evitá-los?

O Instagram é uma das plataformas mais poderosas para...

Aumentar em 30 minutos os treinos de cardio impacta a composição corporal

Estudo mostra como cada meia hora de atividade aeróbica...

Academia do Coração do Hospital Costantini ultrapassa 350 mil atendimentos

Estima-se que os praticantes da academia caminharam juntos, nos...

Artigos Relacionados

Destaque do Editor

Popular Categories

Mais artigos do autor