Jornalistas especializadas em turismo visitam os associados do Convention Bureau

Profissionais conheceram os atrativos turรญsticos e degustaram a gastronomia local

Daniela Fรฉder e Juliana Possas em visita ao Parque Vila Velha | Foto: Arquivo pessoal

Entre os dias 25 e 28 de agosto, o Ponta Grossa Campos Gerais Convention & Visitors Bureau recebeu as profissionais Daniela Fรฉder e Juliana Possas, do portal de notรญcias especializado em Turismo, Now Boarding, para conhecerem os principais atrativos turรญsticos dos Campos Gerais,

Os associados Itaytyba Ecoturismo, Parque Vila Velha e o Buraco do Padre fizeram parte do roteiro que incluรญa muita aventura e contato com a natureza.

Daniela Fรฉder, jornalista do Portal Now Boarding, comenta que descobrir as exuberรขncias naturais do Paranรก รฉ maravilhoso. โ€œO turismo tem muitas atraรงรตes gostosas de visitar. O Buraco do Padre foi uma experiรชncia indescritรญvel para nรณs duas. ร‰ tรฃo emocionante visitar uma furna de dentro que chega a ser uma experiรชncia espiritualโ€.

Jรก no Parque Vila Velha aconteceu um reencontro, pois a jornalista visitou o local na infรขncia. โ€œA natureza tem muito a nos ensinar. Se eu puder deixar uma dica para quem vai visitar, รฉ se jogar nas atividades de aventura. Um cadinho de adrenalina faz toda a diferenรงa na experiรชncia da viagem, vai por mimโ€, enfatiza.

No Parque Vila Velha, elas visitaram as Furnas, onde se divertiram na tirolesa, a Lagoa Dourada, fizeram arvorismo e decifraram os desenhos dos arenitos, alรฉm de almoรงar no local em seu novo espaรงo gastronรดmico.

No Buraco do Padre conheceram a furna que dรก nome ao atrativo turรญstico, visitaram a Fenda da Freira e se divertiram na tirolesa de 200 metros, alรฉm de almoรงarem por lรก.

Juliana Possas, fotรณgrafa do Portal, elogiou os atrativos e a recepรงรฃo ponta-grossense. โ€œPonta Grossa foi uma cidade que nos recebeu muito bem. Comemos muito bem! Provamos os petiscos do Boteco da Visconde, que รฉ um destaque gastronรดmico, e tambรฉm o cardรกpio delicado do Lumen Cafรฉ + Gastronomia, terei que voltar para provar o bolo de pistache, que me deixou com os olhos gordosโ€, comenta.

Em parceria com a Abrasel Campos Gerais, as profissionais puderam degustar um pouco da gastronomia da regiรฃo, que incluรญa visita ao Fredericaโ€™s Koffiehuis, ao Boteco da Visconde e ao Lรบmen Cafรฉ + Gastronomia.

A hospedagem ficou por conta do Planalto Select Ponta Grossa e do Itaytyba Ecoturismo, onde fizeram as trilhas, conheceram as opรงรตes gastronรดmicas do hotel fazenda e viram o Canyon Guartelรก.

Marcelo Amaral enfatiza o sucesso da aรงรฃo. โ€œA vinda das profissionais para a regiรฃo รฉ muito importante pela divulgaรงรฃo dos atrativos aos futuros visitantes, mas mais importante ainda รฉ a participaรงรฃo dos nossos associados e parceiros que abraรงaram a causa e receberam as profissionais, o que dรก retorno futuro o que รฉ importante para todos nรณs e nos mostra que podemos receber mais jornalistas atravรฉs do Conventionโ€.

O Now Boarding รฉ a sucessor do Aeroporto Jornal, veรญculo de comunicaรงรฃo distribuรญdo por mais de 24 anos no Aeroporto Internacional Afonso Pena em seu terminal de passageiros, salas VIP e รกrea de desembarque.

Destaque da Semana

IA impulsiona outsourcing de TI e reduz tempo de contrataรงรฃo em 82%

Agilidade no recrutamento amplia demanda por serviรงos de alocaรงรฃo...

Cรขncer de pele: aumento da incidรชncia no Brasil e a importรขncia do autoexame

Segundo as projeรงรตes do Instituto Nacional de Cรขncer (INCA),...

Decoraรงรฃo de mesa para as festas de final de ano: 4 dicas para impressionar

De acordo com a arquiteta Cristiane Schiavoni, um dos...

Crianรงas conhecem a pecuรกria leiteira em aรงรฃo do projeto De Heus Kids no Paranรก

Iniciativa educacional destinada ao pรบblico infantil visa despertar o...

Artigos Relacionados

Destaque do Editor

Mais artigos do autor