Profissionais conheceram os atrativos turรญsticos e degustaram a gastronomia local
Entre os dias 25 e 28 de agosto, o Ponta Grossa Campos Gerais Convention & Visitors Bureau recebeu as profissionais Daniela Fรฉder e Juliana Possas, do portal de notรญcias especializado em Turismo, Now Boarding, para conhecerem os principais atrativos turรญsticos dos Campos Gerais,
Os associados Itaytyba Ecoturismo, Parque Vila Velha e o Buraco do Padre fizeram parte do roteiro que incluรญa muita aventura e contato com a natureza.
Daniela Fรฉder, jornalista do Portal Now Boarding, comenta que descobrir as exuberรขncias naturais do Paranรก รฉ maravilhoso. โO turismo tem muitas atraรงรตes gostosas de visitar. O Buraco do Padre foi uma experiรชncia indescritรญvel para nรณs duas. ร tรฃo emocionante visitar uma furna de dentro que chega a ser uma experiรชncia espiritualโ.
Jรก no Parque Vila Velha aconteceu um reencontro, pois a jornalista visitou o local na infรขncia. โA natureza tem muito a nos ensinar. Se eu puder deixar uma dica para quem vai visitar, รฉ se jogar nas atividades de aventura. Um cadinho de adrenalina faz toda a diferenรงa na experiรชncia da viagem, vai por mimโ, enfatiza.
No Parque Vila Velha, elas visitaram as Furnas, onde se divertiram na tirolesa, a Lagoa Dourada, fizeram arvorismo e decifraram os desenhos dos arenitos, alรฉm de almoรงar no local em seu novo espaรงo gastronรดmico.
No Buraco do Padre conheceram a furna que dรก nome ao atrativo turรญstico, visitaram a Fenda da Freira e se divertiram na tirolesa de 200 metros, alรฉm de almoรงarem por lรก.
Juliana Possas, fotรณgrafa do Portal, elogiou os atrativos e a recepรงรฃo ponta-grossense. โPonta Grossa foi uma cidade que nos recebeu muito bem. Comemos muito bem! Provamos os petiscos do Boteco da Visconde, que รฉ um destaque gastronรดmico, e tambรฉm o cardรกpio delicado do Lumen Cafรฉ + Gastronomia, terei que voltar para provar o bolo de pistache, que me deixou com os olhos gordosโ, comenta.
Em parceria com a Abrasel Campos Gerais, as profissionais puderam degustar um pouco da gastronomia da regiรฃo, que incluรญa visita ao Fredericaโs Koffiehuis, ao Boteco da Visconde e ao Lรบmen Cafรฉ + Gastronomia.
A hospedagem ficou por conta do Planalto Select Ponta Grossa e do Itaytyba Ecoturismo, onde fizeram as trilhas, conheceram as opรงรตes gastronรดmicas do hotel fazenda e viram o Canyon Guartelรก.
Marcelo Amaral enfatiza o sucesso da aรงรฃo. โA vinda das profissionais para a regiรฃo รฉ muito importante pela divulgaรงรฃo dos atrativos aos futuros visitantes, mas mais importante ainda รฉ a participaรงรฃo dos nossos associados e parceiros que abraรงaram a causa e receberam as profissionais, o que dรก retorno futuro o que รฉ importante para todos nรณs e nos mostra que podemos receber mais jornalistas atravรฉs do Conventionโ.
O Now Boarding รฉ a sucessor do Aeroporto Jornal, veรญculo de comunicaรงรฃo distribuรญdo por mais de 24 anos no Aeroporto Internacional Afonso Pena em seu terminal de passageiros, salas VIP e รกrea de desembarque.