O famoso “veranico” de inverno, velho conhecido dos curitibanos, oferece um bom álibi para saborear sobremesas que levam sorvete, aliando sabor e um toque refrescante. Na rede Au-Au, não faltam opções para dar um refresco no paladar.
O sorvete é um clássico do Au-Au, fazendo parte do cardápio desde o início. Esta delícia pode ser apresentada desde no formato de bola até combinada a outros doces, como salada de frutas e brownie. São quatro sabores de bola (flocos, creme, morango e chocolate), servidos individualmente (R$ 9,50 cada) ou com calda quente de chocolate (R$ 16,50). A Salada de frutas com sorvete também sai a R$ 19,90.
O Sundae tem duas bolas com salada de frutas, chantilly, cobertura de chocolate e caramelo, sendo ainda coberto por Tubetes e castanha (R$ 19,90). A Banana Split tem três bolas apresentadas com banana, salada de frutas, chantilly, coberturas de chocolate e caramelo, Tubetes e castanha (R$ 29,90). O Morango Split, por sua vez, é uma versão que troca banana pelo morango (R$ 33,90).
Outro clássico é o Profiterólis, que apresenta o tradicional doce francês de massa açucarada recheado com bola de sorvete de creme, coberto em calda quente de chocolate e chantilly (R$ 27,90).
Um dos maiores sucessos da rede é o Brownie com sorvete. Ele traz o clássico bolo servido com bola de sorvete e cobertura de chocolate (R$ 19,90), ou ainda na versão com calda quente cremosa de chocolate (R$ 23,90).
Au-Au Carlos de Carvalho
Endereço: Al. Dr. Carlos de Carvalho, 990 – Batel, Curitiba – PR
Funcionamento: diariamente, das 11h às 23h.
Au-Au Cabral
Endereço: Av. Munhoz da Rocha, 770 – Cabral, Curitiba – PR
Funcionamento: diariamente, do meio-dia às 21h15.
Shoppings: Alto da XV Mall, Shopping Mueller, Shopping Palladium e ParkShopping Barigui.
Delivery: (41) 3092-0800 | www.auau.com.br | Aplicativo oficial AuAu Lanches (disponível para Android e iOS) | iFood