Planejamento alimentar otimiza gastos com refeições

Planejar as refeições têm impacto positivo para uma alimentação mais equilibrada, além de
refletir diretamente no orçamento

A empresa curitibana Kük chegou recentemente ao mercado para atender os consumidores
que vivem uma rotina intensa de trabalho, não têm tempo para cozinhar, mas precisam aliar tudo isso a um bom planejamento alimentar. O crescimento da Kük vem de encontro com os dados divulgados recentemente pela Mobills, startup de gestão de finanças pessoais, que apontou o crescimento de 149% com gastos com delivery no ano de 2020.

A Kük tem em seu cardápio mais de 70 pratos de alta gastronomia, todos congelados com
tecnologia italiana de ultracongelamento a -40° C, mantendo sabor, textura e aroma. Em
seu cardápio, além das opções tradicionais, também é possível encontrar refeições para
pessoas com dietas restritivas, como veganas e com intolerância à lactose.

Na verdade, é a forma ideal de aliar a boa alimentação a toda a correria do dia a dia.
Costumeiramente, além de gastar mais, a tendência dos consumidores é por fast foods,
alimentos pouco saudáveis e ultraprocessados. Ou seja, a falta de planejamento alimentar
prejudica tanto a saúde, quanto o bolso.

“A Kük está no mercado justamente para atender as pessoas que querem se
alimentar bem, de forma prática e saudável. Nossa tecnologia permite levar os
melhores alimentos a mesa do brasileiro sem perder o sabor. Nossos clientes
conseguem montar seus pratos e temos a disponibilidade de montar um cardápio
saboroso e nutritivo”, comentou Bruno Ribeiro, sócio-administrador da Kük.

Para organizar melhor a sua alimentação, é muito importante fazer um cardápio semanal,
planejar a compra dos alimentos e optar sempre por opções práticas que facilitem a rotina.
Os snacks, ou seja, lanches e aperitivos, não estão proibidos, é claro. Mas é importante
que você escolha opções mais saudáveis e que entrem nesse planejamento, porque elevam
o gasto diário com alimentação.

Seja em home-office ou trabalhando presencialmente, é possível ter refeições de alta
qualidade, que ajudam no orçamento e se encaixam perfeitamente em uma rotina corrida.


Conheça a kük: economia e praticidade para suas refeições!

Refeições acessíveis e de alto padrão

As refeições da kük são excelentes opções para quem busca estruturar melhor sua
alimentação diária, diversificando o cardápio e economizando. Os pratos são de alto
padrão e possuem um excelente custo e benefício, são saborosos, nutritivos e saudáveis.
Com a kük é possível organizar todas as refeições:

Pratos principais: Frango Noisette com cabotiá, Couscous marroquina com
amêndoas e Salmão grelhado com arroz negro, por exemplo;
Snacks: Salgado de batata doce de carne, Omelete italiano e Quiche lorraine, por
exemplo;
Porções: Risotos, sopas e massas, por exemplo;
Sucos:
Opções veganas, vegetarianas, sem glúten e sem lactose.


E para evitar desperdício na cozinha, a kük tem opções individuais como, por exemplo,
proteínas que podem ser acrescentadas nas refeições. A praticidade das refeições aliada
à economia é essencial para fazer da kük uma excelente opção para o planejamento
alimentar.
Por isso, a kük mostrou ao brasileiro que é possível comer comida de verdade, de forma
prática, sem precisar gastar mais ou passar horas na cozinha. Com um planejamento
alimentar adequado e utilizando recursos como a comida congelada de qualidade, é
possível reduzir os custos com alimentação e ainda aproveitar todo benefício de uma
alimentação saudável e de alto padrão.

Clique e conheça toda a linha de congelados da kük

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