Com a chegada do final de ano, a Lacticรญnios Tirol espera um incremento de 15% nas vendas da linha de creme de leite e condensados em funรงรฃo do aumento do consumo destes produtos nas fรฉrias, festas e reuniรตes familiares. Alรฉm da sazonalidade, este crescimento tambรฉm รฉ motivado pela retomada dos encontros e das festividades em grupos maiores de pessoas em funรงรฃo do avanรงo da vacinaรงรฃo e da reduรงรฃo das medidas restritivas.
Alรฉm dos cremes de leite e condensados, tradicionalmente utilizados nas receitas e sobremesas, a Tirol tambรฉm projeta o mesmo crescimento na linha de manteigas, muito utilizadas na culinรกria de salgados e doces. As versรตes zero lactose dos produtos devem crescer no mesmo patamar. โEste final de ano serรก uma amostra do que podemos esperar para 2022. As pessoas estรฃo saudosas das tradicionais festividades e o preparo de receitas especiais serรก uma forma de demonstrar afeto aos convidadosโ, afirma o diretor comercial e marketing da Tirol, Jossemar Olivo.
Apesar da pandemia, a Tirol continuou investindo e ampliou a sua produรงรฃo nestes dois รบltimos anos. A nova unidade fabril, inaugurada neste ano em Ipiranga (PR), recebeu mais de R$ 150 milhรตes de investimentos e possui capacidade de produรงรฃo diรกria de 600 mil litros de leite UHT (o potencial produtivo pode ser ampliado para 1,2 milhรฃo por dia, alรฉm da inclusรฃo de novos produtos lรกcteos).
A fรกbrica faz parte do plano de expansรฃo da Tirol, que jรก se destaca por sua presenรงa em todos os estados do Brasil e por oferecer um dos mais completos portfรณlios do setor, com um mix de mais de 150 produtos, distribuรญdos entre leites, achocolatados, iogurtes, bebidas lรกcteas, requeijรตes, manteigas, queijos, cremes de leite, doces de leite e leites condensados.