Apralim/Sincabima entrega sede revitalizada para fortalecer a união dos empresários da indústria de alimentos

A expectativa é de que a sede, agora revitalizada, se torne um espaço para ampliar a prestação de serviços e atuação das entidades em benefício dos associados

Na noite de quarta-feira, 1º de dezembro, empresários de vários segmentos da indústria de alimentos prestigiaram a entrega da sede revitalizada da Apralim – Associação Paranaense da Indústria de Alimentos/Sincabima – Sindicato das Indústrias de Cacau e Balas, Massas Alimentícias e Biscoitos, de Doces e Conservas Alimentícias do Estado do Paraná.

A presidente do Apralim/Sincabima, Eloísa Helena Orlandi, CEO da Carob House, recepcionou os convidados, e ao lado do presidente da Fiep, Carlos Valter Martins Pedro, descerrou a placa de inauguração.

Eloísa Helena Orlandi, ao dar as boas-vindas aos presentes, destacou a importância da indústria de alimentos na geração de emprego. Frisou que é fundamental a união dos empresários para fortalecimento do setor no estado. De acordo com ela, a expectativa é de que a sede, agora revitalizada, se torne um espaço para ampliar a prestação de serviços e a atuação do Apralim/Sincabima em benefício dos associados.

Na ocasião, o presidente Fiep, Carlos Valter Martins Pedro, disse que a sede será um importante marco para a atuação da Apralim e do Sincabima. “O setor de alimentos é o mais representativo da indústria do Paraná e precisa ser bem representado. Ações como esta fazem com que as empresas valorizem a atuação das instituições, aumentando a união tão necessária para a evolução de qualquer segmento”, afirmou.

Presidente Fiep, Carlos Valter Martins Pedro, e Eloísa Helena Orlandi - Foto: Bebel Ritzmann
Presidente Fiep, Carlos Valter Martins Pedro, e Eloísa Helena Orlandi – Foto: Bebel Ritzmann
Descerramento da placa de inauguração da sede revitalizada - Foto: Bebel Ritzmann
Descerramento da placa de inauguração da sede revitalizada – Foto: Bebel Ritzmann