Tem novidade na linha de hambúrgueres do Au-Au

Cheddar do Au-Au Lanches – foto Marcelo Krelling

O Au-Au Lanches lança um novo sabor na sua linha de hambúrgueres, ampliando ainda mais a tentadora lista de opções entre seus sanduíches. A novidade é o Hambúrguer Cheddar, que ganhou nova receita. Agora, leva cebola caramelizada, queijo cheddar e maionese no pão artesanal especial, além do suculento burger de 130 gramas produzido de forma artesanal no Au-Au. O preço é de R$ 29,90.

Burguer Bacon Honey Mustard do Au-Au – foto Marcelo Krelling

Especialista nos mais variados lanches e pratos, o Au-Au ainda possui uma variedade de outros seis hambúrgueres. No cardápio da rede pode-se encontrar o Hambúrguer Egg Bacon, o Cheeseburger, o Texas Burguer, o Hambúrguer Salad e o Hambúrguer Bacon Honey Mustard – todos com o hambúrguer da casa.

Hambúrguer Vegetariano – Au-Au Lanches

Para quem não come carne, a pedida é o Hambúrguer Vegetariano, feito com carne vegetal, sem glúten e transgênicos.

Serviço – Au-Au Lanches

Loja Carlos de Carvalho
Endereço: Al. Dr. Carlos de Carvalho, 990 – Batel, Curitiba – PR
Funcionamento: de domingo a quinta, das 11h à 1h, e sextas e sábados, das 11h às 2h.

Loja Cabral
Endereço: Av. Munhoz da Rocha, 770 – Cabral, Curitiba – PR
Funcionamento: todos os dias, das 11h às 21h15.

Delivery: telefone(41) 3092-0800 e iFood.
Lojas em shoppings: Mueller, Barigui, Palladium e Alto da XV Mall.
Mais em: www.auau.com.br

 

Destaque da Semana

ERROR chega a Curitiba com festa audiovisual proibindo celulares para filmagens

Evento acontece na Ópera de Arame, neste sábado, 14...

Kantar: mercado de pet food cresce em valor devido ao aumento de preços

Estudo da Kantar aponta que mais de 32 milhões...

Câncer de pele no couro cabeludo: conheça os cuidados para se proteger

O fato de essa parte do corpo normalmente estar...

Rumo ao Natal: parada inédita do evento chega à Rodoferroviária de Curitiba

Maria Fumaça histórica é a grande estrela do evento...

Artigos Relacionados

Destaque do Editor

Mais artigos do autor