Chef Sergio Lopes promove oficina de culinária em Curitiba

A Multiloja Avenida, em parceria com a Fischer, promoveu nessa quarta-feira (23) uma oficina culinária para ensinar quatro pratos especiais com um toque profissional. O chef apresentou receitas inéditas e dicas de preparo únicas para o dia a dia, com orientação e execução detalhadas. Durante a aula ao vivo, o público aprendeu e experimentou um menu composto por penne com tomates-cereja e gorgonzola, legumes assados e cheesecake. “Recebemos um público ótimo, animado e interessado em aprender novas técnicas e dicas de cozinha. Foi uma noite ótima e finalizamos com um excelente jantar”, vibra Sérgio.

Com ampla experiência em gastronomia, Sérgio Lopes viaja por  países da América do Sul, Europa e China realizando workshops culinários, degustações, treinamentos e cursos. O chef também atua com desenvolvimento e testes de eletrodomésticos conduzindo o uso de produtos.

Destaque da Semana

Orquidária Rosita revoluciona o mercado de eventos com proposta exclusiva

A Orquidaria Rosita está dando um passo significativo no...

Jogos de azar são problema de saúde pública entre jovens e adultos no mundo

Artigo evidencia que essas atividades — que incluem as...

Cerclagem uterina: entenda a cirurgia realizada por Eliana, Nadja Haddad e outras grávidas

Especialista destaca os quadros em que o procedimento é...

Artigos Relacionados

Destaque do Editor

Mais artigos do autor