Chef Sergio Lopes promove oficina de culinária em Curitiba

A Multiloja Avenida, em parceria com a Fischer, promoveu nessa quarta-feira (23) uma oficina culinária para ensinar quatro pratos especiais com um toque profissional. O chef apresentou receitas inéditas e dicas de preparo únicas para o dia a dia, com orientação e execução detalhadas. Durante a aula ao vivo, o público aprendeu e experimentou um menu composto por penne com tomates-cereja e gorgonzola, legumes assados e cheesecake. “Recebemos um público ótimo, animado e interessado em aprender novas técnicas e dicas de cozinha. Foi uma noite ótima e finalizamos com um excelente jantar”, vibra Sérgio.

Com ampla experiência em gastronomia, Sérgio Lopes viaja por  países da América do Sul, Europa e China realizando workshops culinários, degustações, treinamentos e cursos. O chef também atua com desenvolvimento e testes de eletrodomésticos conduzindo o uso de produtos.

Destaque da Semana

Volvo Car Brasil fecha 2024 com 25 mil km de rodovias e 63 eletropostos

O ano de 2024 foi um período muito desafiador...

Curitiba é destaque entre os 30 destinos mais recomendados para 2025, com atrações de cultura e bem-estar

Variedade de atrações, hospedagem acessível e infraestrutura moderna impulsionam...

IA impulsiona outsourcing de TI e reduz tempo de contratação em 82%

Agilidade no recrutamento amplia demanda por serviços de alocação...

Por que acreditar no Papai Noel é importante?

Especialista aponta benefícios para o desenvolvimento da criança e...

Artigos Relacionados

Destaque do Editor

Mais artigos do autor