Com o outono trazendo o friozinho curitibano de volta, pratos tradicionalmente procurados na estaรงรฃo comeรงam a conquistar cada vez mais paladares. O cardรกpio da rede Au-Au Lanches apresenta dois sabores de sopas nesta temporada, celebrando os prazeres gastronรดmicos dos dias e noites de termรดmetros em baixa.
Um dos destaques รฉ o Capeletti in Brodo, prato que tem o tรญpico toque italiano, a partir de uma receita natalina que se popularizou pelo mundo. O termo “in brodo” significa “caldo” em italiano, apresentando esta uniรฃo da massa com uma saborosa sopa.
O Capeletti in Brodo estreou no Au-Au hรก seis anos e fez grande sucesso. Por isso nรฃo deixou mais de fazer parte do segmento do menu voltado ao inverno. Custa R$ 26,90.
A outra opรงรฃo รฉ tradicionalรญssima tambรฉm, sรณ que com temperos brasileiros: a canja. Tem na receita frango desfiado e em cubos, arroz e cenoura (R$ 24,90).
As sopas podem ser aproveitadas nas lojas e pelo delivery.
Serviรงo: Au-Au Lanches
Au-Au Carlos de Carvalho
Endereรงo: Al. Dr. Carlos de Carvalho, 990 – Batel, Curitiba – PR
Funcionamento: diariamente, das 11h ร s 23h.
Au-Au Cabral
Endereรงo: Av. Munhoz da Rocha, 770 โ Cabral, Curitiba – PR
Funcionamento: diariamente, do meio-dia ร s 21h15.
Shoppings: Alto da XV Mall, Shopping Mueller, Shopping Palladium e ParkShopping Barigui.
Delivery: (41) 3092-0800, www.auau.com.br e tambรฉm via iFood.