Início Entretenimento Comidas e Bebidas Dia das Mães com menu especial no restaurante Gianttura

Dia das Mães com menu especial no restaurante Gianttura

Polenta cremosa com ragu de ossobuco (foto Fernando Zequinão)

Com muito carinho, o chef Hermes Custódio elaborou um cardápio especial para o fim de semana do Dia das Mães no restaurante Gianttura. Entre as sugestões, Vero Mignon à parmegiana e Polenta cremosa do chef com ragu de ossobuco. A sequência com entrada, prato principal e sobremesa será servida a R$ 95 por pessoa, por três dias (sexta, sábado e domingo – 6, 7 e 8/05). As reservas já podem ser feitas pelo fone e whatsApp 41-98744-7557. O mesmo menu estará disponível para encomendas antecipadas.

O cardápio traz como opções de entrada: Panceta pururuca com camarões e chutney de abacaxi; ou Folhado de burrata com tomate cereja confit e rúcula; ou Ceviche de peixe branco; ou Mix de folhas com queijo brie e castanhas.

Entrada: panceta pururuca com camarões (foto Fernando Zequinão)

Para o prato principal, o chef Hermes Custódio traz as seguintes sugestões: Vero mignon a parmegiana com tagliatelle na manteiga de sálvia; ou Peixe branco ao molho beurre blanc e risoto de limão siciliano; ou Polenta cremosa do chef com ragu de ossobuco (ou ragu de cogumelos, na opção vegetariana); ou Risoto de camarão e pupunha in natura.

As opções de sobremesa são Mousse de chocolate com sorbet de manga; ou Coulis de morango ao vinho do porto e sorbet de manjericão; ou Pudim artesanal de leite.

O cardápio normal da casa também estará disponível.

O Gianttura fica no Largo Pedro Deconto, 295, Bigorrilho. Reservas e informações:  41 98744-7557. Estacionamento próprio e gratuito. Funciona de terça a sábado, no almoço e jantar, e aos domingos, apenas almoço.  Instagram: @gianttura_ristorante.

SEM COMENTÁRIOS

Sair da versão mobile