Em SP, Semana de Alimentação Fora do Lar reúne e fortalece o setor

Série de eventos no principal mercado consumidor do Brasil mostra a força de bares e restaurantes por um país mais simples de empreender

Em um sensível momento onde os bares e restaurantes mostram sua importância para o fortalecimento da economia brasileira, o setor tem uma série de encontros marcados em junho em São Paulo.

Do dia 6 a 10, acontece a Semana da Alimentação Fora do Lar, que ainda conta com a Fispal Food Service. No evento, a Abrasel marca presença com seu exclusivo Lounge para parceiros estratégicos e associados e o estande Abrasel, com os principais serviços da organização.

Os associados da Abrasel Campos Gerais participaram do evento, caso de José Schell do Empório da Pizza. “Depois de 2 anos sem Fispal presencial, a minha expectativa é encontrar muita gente do ramo. Vou pesquisar e eventualmente fechar pedidos em embalagens, equipamentos e utensílios”, comenta.

Urubatan Sena, presidente da Abrasel Campos Gerais parabeniza os associados que foram ao evento. “A Semana de Alimentação Fora do Lar e a Fispal são muito importantes ao setor e tem empresas locais presentes me enche de orgulho, pois mostra que eles querem crescer e se aprimorar enquanto marca”.

A cerimônia de abertura, marcada aconteceu na segunda-feira (6) no Bourbon Convention e contou com a presença de autoridades políticas, líderes das principais empresas do setor e presidentes da Abrasel de todo o Brasil.

Para o presidente-executivo da Abrasel, Paulo Solmucci, a Semana da Alimentação Fora do Lar ressalta o peso econômico dos bares e restaurantes, essenciais para a continuidade de uma retomada consistente. “Apesar de ter sido um dos principais prejudicados pela pandemia, o setor vem criando empregos e ajudando o desenvolvimento”, diz.

Como parte da programação, nos dias 6 e 7 aconteceram as reuniões do Conselho Nacional de Administração e do Conselho Nacional da Abrasel, momentos em que são discutidas e apresentadas diretrizes para a atuação da entidade.

 

 

Programação vasta

Como parceiro estratégico da Fispal Food Service, a Abrasel marca presença entre os dias 7 e 10 de junho, no Expo Center Norte, com seu exclusivo Lounge. Trata-se de um excepcional espaço para descansar entre as visitações aos estandes, contando com maleiro, mesas e sofás, banheiros exclusivos e serviço de alimentação gratuita.

O Lounge Abrasel é o espaço propício para o networking onde profissionais de bares e restaurantes abraselinos de todo o Brasil e parceiros estratégicos da organização se reúnem. Além disso, o estande Abrasel mostra aos visitantes da feira os principais serviços disponibilizados pela associação em prol da simplificação do empreender.

A parceria estratégica com a Abrasel é fundamental para o desenvolvimento e sucesso da Fispal Food Service. Durante todos esses anos, a Abrasel nos ajudou a ressignificar o conceito de parceria e a expandir o nosso objetivo, que é o de fomentar e fortalecer o mercado de alimentação fora do lar.

A associação nos ajuda a chegar em todos os cantos do Brasil, por meio das caravanas organizadas pelas suas seccionais e, juntos, nós proporcionamos oportunidades de crescimento para estabelecimentos de todos os tamanhos e de todos os estados”, diz Cléia Iwaki, diretora da Informa Global Exhbitions, empresa que realiza a Fispal.

A Abrasel, em parceria e constante diálogo com a Fispal, reforça o entendimento de que um mercado só se fortalece com a união e apoio mútuo de todos aqueles que fazem parte dessa cadeia.

Destaque da Semana

AXS Energia expande no Sul e Sudeste com 3 novas usinas solares

Unidades fazem parte do plano de expansão que inclui...

Jovens acima dos 18 anos podem fazer curso gratuito de cibersegurança

O Santander Universidades inaugura a segunda edição do Santander...

O futuro em 90 minutos: Arapongas decide amanhã acesso à segundona contra o Batel

Após empatar por 2 a 2 em Guarapuava, Alviverde...

Grupo Muffato abre novo atacarejo na Cidade Industrial

Max Bettega é o 11° da na RMC, com...

Artigos Relacionados

Destaque do Editor

Mais artigos do autor