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Do empreendedorismo à gastronomia, Congresso Abrasel tem timaço de palestrantes confirmados

Entre palestras, aulas-show e feira digital, evento online e gratuito reúne grandes líderes empresariais e acontece nos dias 10 e 11 de agosto

Congresso Abrasel acontece anualmente e é muito esperado pelos empresários do setor | Foto Leonardo Prado

Entre os dias 10 e 11 de agosto, acontecerá o 34º Congresso Nacional Abrasel | Mesa ao Vivo Brasília, com o tema “Evolução: o amanhã já começou”. O evento reconhecido como o melhor evento de conhecimento e inteligência do setor de alimentação fora do lar no país, irá reunir empresários e profissionais de bares e restaurantes, líderes políticos e empresariais, chefs, entusiastas da gastronomia e do turismo. Para se inscrever gratuitamente e acompanhar as palestras online.

O Congresso já tem vários palestrantes confirmados. Confira abaixo o tema de cada palestra e um pouco da trajetória dos congressistas:

Alessandro Ávila
Do que vai falar? Como planejar e montar um negócio de sucesso
Quem é? 
Administrador de empresas pela FGV-SP, é sócio-fundador e CEO do Grupo Alife Nino, proprietário das marcas Tatu Bola, Boa Praça e Famiglia Nino, e que recentemente recebeu aporte de 100M do fundo de private equity da XP para expansão nacional.

André Barretto
Do que vai falar? A jornada do cliente com foco na inovação
Quem é? Com uma sólida experiência de 14 anos no mercado de Big4, nacional e internacionalmente, é empreendedor e investidor em 20+ startups com base em tecnologia no Brasil, Estados Unidos e Europa. Além de continuar parcialmente no comando da BLOCKPAR, Venture Builder fundada por ele em 2017, e no conselho de alguns desses negócios, ocupa a cadeira de CEO da UNIKE Technologies, IDTech intitulada pela FORBES a primeira “FricTech” do mundo.

André Menezes
Do que vai falar? Plant Based : Por que os melhores restaurantes e chefs do mundo estão adotando e por que isso é importante para você?
Quem é? André Menezes é cofundador e CEO da Next Gen Foods, fabricante do frango vegano TiNDLE, atualmente servido em mais de 200 restaurantes em seis cidades internacionais.

Cristina Souza, Marco Amatti, Sérgio Molinari e Simone Galante
Do que vão falar? O consumidor e os estabelecimentos no pós-pandemia.
Quem são? Cristina é CEO da Gouvea FoodService. Nutricionista, MBA em Gestão Empresarial pela FGV, pós-graduada em Marketing de Serviços com Extensão em Gestão de Empresas de Varejo. Atua há mais de 20 anos em Foodservice. Especialista em estratégia, gestão, operações e marketing para alavancagem de negócios de alimentação. Palestrante em eventos especializados de Foodservice: LATAM Retail Show, Retail Executive Summit, Retail Trends, NRA SHOW. Articulista do portal Mercado&Consumo.

Marco é diretor-adjunto da Abrasel em São Paulo, diretor da MAPA Negócios em alimentação fora do lar, professional member da Foodservice Consultants Society International (FCSI) e coordenador da ESBRE (Escola de Bares e Restaurantes), que desenvolve há quase 40 anos atividades pertinentes à área de alimentação: administração, operação, projetos, implantação, desenvolvimento de produtos e serviços, treinamentos de equipes de trabalho, avaliações técnicas, montagem de estratégias e análises de viabilidade de negócios e custos.

Sérgio é fundador da Food Consulting e atua como conselheiro consultivo, consultor e palestrante junto às mais importantes empresas e entidades do Foodservice no Brasil. Criador do curso Gestão Estratégica de Foodservice na ESPM e do canal no youtube Foodservice com Sérgio Molinari.

Simone é fundadora e CEO da Galunion Consultoria, empresa especializada em inovação, conteúdo e consultoria para foodservice, e tem mais de 30 anos de experiência em foodservice. É conselheira de empresas e realiza palestras sobre tendências para o setor.

Eva Lazarin
Do que vai falar? O metaverso na prática: como adaptar a realidade do seu restaurante.
Quem é? 
Eva é CEO e cofundadora da Benkyou, empresa que faz parte do ecossistema da Gouvêa com a chancela “powered by” e é uma poderosa ferramenta que proporciona o desenvolvimento da carreira de profissionais de vendas e especialistas em produtos e serviços.

Ieda de Matos, Mariana Fonseca e Tereza Paim
Do que vão falar? Elas confortam e arrasam: a relação feminina e ancestral no segmento do comfort food.
Quem são? Ieda é dona do restaurante Casa de Ieda, em São Paulo, que serve a gastronomia baiana da Chapada Diamantina, onde nasceu. Como chef, proporciona uma experiência baseada no respeito ao alimento e à sua origem, com grande atenção a seu valor afetivo.

Mariana é empreendedora de três renomados restaurantes em São Paulo, e segue em expansivo crescimento com sonhos cada vez maiores na disseminação da cultura grega no Brasil.

Tereza é chef-proprietária do Casa de Tereza, bacharel em Ciências da Computação e Engenheira de qualidade. Após trabalhar 20 anos com TI, trocou tudo pelas panelas, sua paixão desde a infância.

Marcos Gouvêa e Pierre Berenstein
Do que vão falar? Do básico ao digital: como conciliar a execução presencial de qualidade com construção de uma presença digital inovadora.
Quem são? 
Marcos Gouvêa de Souza é fundador e diretor-geral da Gouvêa Ecosystem, membro do Instituto para o Desenvolvimento do Varejo (IDV), do Instituto Foodservice Brasil (IFB), presidente do LIDE Comércio e membro do Ebeltoft Group, aliança global de consultorias especializadas em varejo em mais de 25 países.

Pierre é CEO da operação do Outback e Abraccio, economista graduado pela Pontifícia Universidade Católica de São Paulo, tem MBA pela Fundação Dom Cabral e pós-MBA pela Northwestern University/EUA, ambos em administração de negócios e gestão. Presidente da Bloomin’ Brands International no Brasil.

Pablo Monteiro
Do que vai falar? Gestão na prática: como crescer com método e organização.
Quem é? Pablo é fundador e CEO da GASS COMPANY, e criador do método GASS. Pablo atua há mais de 20 anos praticando gestão, como executivo, empresário e consultor. Liderou mais de 300 projetos de implantação de modelos de gestão em 4 continentes e formou centenas de gestores, dentre eles alguns restaurantes com estrela Michelin e grandes grupos empresariais.

Paula Labaki
Do que vai falar? Porque as carnes nunca saem de moda.
Quem é? Chef idealizadora do Catering Lena Labaki, faz cozinha autoral com muita propriedade, utilizando-se de diversas técnicas adquiridas e outras que ela mesma desenvolveu. Paula começou sua carreira trabalhando em diversos restaurantes de SP, cursou gastronomia e foi sócia na Casa Sale & Pepe. Há 17 anos realiza os serviços de festas e eventos para públicos distintos e nos mais variados formatos.

Paulo E. Guimarães
Do que vai falar? Projeto de simplificação fiscal digital: a contribuição para os negócios no país.
Quem é? 
Engenheiro, Mestre em Processos Empresariais (Unicamp), MBAs (Kellog School of Management, FDC, FGV) e especializações (Harvard Business School & USP). Dedicou-se ao segmento de tecnologia para o Comércio e Serviços, tendo liderado esta área na IBM Brasil, América Latina e Mercados Emergentes. Também liderou diversas empresas nacionais e multinacionais no setor de geração e gestão de Documentos Eletrônicos. Atualmente é executivo, empreendedor e presidente da AFRAC.

Saulo Jennings
Do que vai falar? Gestão na prática: como pensar a expansão dos negócios com o pé no chão.
Quem é? 
Saulo atua nos restaurantes Casa do Saulo, Casa do Saulo Tapajós, Casa do Saulo Onze Janelas, Casa do Saulo Quinta de Pedras, Casa do Saulo Museu do Amanhã e Bangalôs da Selva. Criou e lidera mais dois projetos sociais na comunidade São Francisco do Carapanari, com 75 crianças. Vencedor do Prêmio Prazeres da Mesa 2018 e 2019 como melhor restaurante do Norte do País, e indicado novamente este ano. Representou Belém como a cidade Criativa pela ONU em 2017.

Com esse timaço de palestrantes com vasta experiência no setor de alimentação fora do lar, o Congresso Abrasel promete ser de grande aprendizado para quem participar do evento. O público poderá acessar gratuitamente a página do Congresso Abrasel, e assim assistir a um fórum de palestras, com cerca de 20 conteúdos entre palestras e painéis, navegar pela Vitrine, a feira virtual do evento, com serviços e produtos que farão a diferença para a produtividade do seu negócio.

Mesa ao Vivo Brasília

o Mesa ao Vivo é considerado uma incubadora de talentos, produtos e empresas | Foto: Divulgação Prazeres da Mesa

Quem quer saber de gastronomia, seja alta, trivial ou de raiz, precisa conferir o Mesa ao Vivo. O modelo do evento, em parceria com a Prazeres da Mesa, maior publicação de gastronomia do Brasil, vive e degusta os sabores da gastronomia Brasileira. Ao longo dos anos, o Mesa ao Vivo consagrou-se como uma incubadora de talentos, produtos e empresas.

Este ano, as aulas-show, com grandes nomes da cozinha, acontecerão entre os dias 10 e 11 de agosto, presencialmente nas salas do curso de gastronomia do Centro Universitário IESB, na capital federal. Parte desta programação também será transmitida online. As inscrições no Mesa ao Vivo custam a partir de R$50 (meia entrada) e podem ser feitas clicando aqui.

Serviço:

34º Congresso Nacional Abrasel | Mesa ao Vivo Brasília
Data: 10 e 11 de agosto
Realização: Abrasel e Mundo Mesa
Patrocínio ouro: Alelo, Ambev, Banco do Brasil, BAT, Coca-Cola, Diageo, Ecolab, Heineken, JBS, Philip Morris, Rappi, Sebrae, Sodexo, Stone e Ticket
Patrocínio bronze: 3M
Apoio: IESB, Fispal
Parceria: UNECS
Parceria de mídia: Revista Bares e Restaurantes, Correio Braziliense e Revista Prazeres da Mesa
Mais informações: https://abrasel.co/i-inscreva-se

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