O restaurante Quintal do Porco participou da festa dos Porcadeiros, realizada no dia 9 de julho, no restaurante Girassol, que fica no município de Palmeira (PR). O encontro reuniu os amantes da boa comida que se divertiram no ‘Arraiá dos Porcadeiros’.
Os chefs do restaurante do Quintal do Porco – Eva dos Santos e Dudu Poerner levaram dois pratos do cardápio do restaurante para a festa: a costelinha de porco com curau de milho e um pudim de pipoca – que tem grande aceitação das pessoas que sempre vão ao restaurante. Também, os chefs do Quintal do Porco participaram do preparo de diferentes pratos que foram servidos durante o “arraiá”.
SERVIÇO:
Quintal do Porco
Horários: Almoço | das 11h30 às 14h30 (sexta-feira e sábado)
Almoço l das 11h30 às 16h (domingo)
Jantar | das 17h30 às 23h30 (terça-feira a sábado)
Número para reservas: (41) 99570-0539 (WhatsApp)
Endereço: Av. Manoel Ribas, 540 – Mercês
Estacionamento próprio
Informações para a imprensa:
Mcomm Comunicação Dirigida