Início Entretenimento Comidas e Bebidas CONFIRA OS DRINKS MAIS PEDIDOS DO RESTAURANTE POBRE JUAN

CONFIRA OS DRINKS MAIS PEDIDOS DO RESTAURANTE POBRE JUAN

0
Crédito das imagens: Frederico Filico

Pobre Juan de Curitiba apresenta a carta de drinks que tem espaço de destaque no cardápio da conceituada casa de carnes

Quem é apaixonado por gastronomia sabe, que não há nada mais satisfatório que alcançar a harmonização perfeita entre o seu drink e a sua comida preferida. No Pobre Juan, restaurante localizado no Pátio Batel, em Curitiba, essa é uma premissa levada bastante a sério. Tanto que a carta de drinks, assinada pelo chefe de bar, Wellington Reimberg, tem espaço de destaque no cardápio do conceituado restaurante.

No Pobre Juan os clássicos estão garantidos, como o Negroni – que figura entre os mais pedidos da casa -, que leva vermouth tinto, gin, campari e gelo e, para finalizar, um twist de laranja; o famoso Moscow Mule, que é feito à base de vodka e servido em uma caneca de cobre, nele se adicionam ainda o suco de limão, xarope de açúcar e espuma de gengibre; e o sempre presente Mojito, drink de origem cubana que é ideal para os dias mais quentes, por ser refrescante, já que em sua composição leva run, suco de limão, água com gás, xarope de açúcar e folhas de hortelã.

Mas, para quem gosta de experimentar novos sabores e drinks autorais, o restaurante tem um drink que leva o seu nome, o Pobre Juan: uma deliciosa bebida feita de gin, suco de laranja, suco de limão e syrup de açúcar. Ou, ainda, o Femme Fatale, elaborado com tequila, morangos frescos, um lance de limoncello, a refrescância do espumante brut e syrup de açúcar. Outro autoral que figura nos mais pedidos é o Lemon Tree, perfeito para os apaixonados pelo cítrico do limão, o drink leva gin, limão taiti e siciliano, com um toque levemente adocicado de limoncello e syrup de açúcar.

Para quem gosta de Gin Tônica, vai se divertir com as bebidas do Pobre Juan, afinal os drinks levam o nome das cidades nas quais o restaurante está presente, inspirando-se e homenageando cada uma delas: CWB Tonic – que, inclusive é um dos mais pedidos da casa por homenagear Curitiba -, que leva limão taiti, limão siciliano, anis-estrelado e syrup de manjericão; SP Tonic, que se inspira em São Paulo e é feito com xarope de maçã-verde, uva-verde e hortelã; RJ Tonic, que homenageia o Rio de Janeiro e leva vinho rosé, laranja bahia, fatias de morango, hortelã e calda de cereja; e, por fim, o POA Tonic, inspirado em Porto Alegre, esse drink é feito com mel, gomos de tangerina e hortelã.

E, para aqueles que preferem softs drinks, os queridinhos da carta são o Juan Rouge, que leva cítricos, frutas vermelhas, canela, manjericão, gengibre e tabasco e o Soft Breeze, elaborado com tangerina, cardamomo, morango e manga. Ficou curioso? O Pobre Juan é especialista em misturar sabores e encantar paladares e funciona para o almoço e jantar, de segunda-feira a domingo e está localizado no térreo do Pátio Batel.

Um pouco sobre o Pobre Juan

Inspirado nas típicas casas argentinas, o restaurante Pobre Juan é uma das mais conceituadas casas de carnes no país e ficou famoso por sua parrilla (grelha argentina) premium, cortes de carnes nobres especialmente selecionados, excelência na carta de vinhos e seu ofurô de cervejas.Para garantir a qualidade dos cortes Pobre Juan, a marca monitora cada etapa. Tudo começa com a seleção dos animais, passando pelo acompanhamento de sua alimentação, até o porcionamento em cortes exclusivos e controle total do processo de maturação. Apenas as peças selecionadas chegam às casas no período ideal e já prontas para o preparo.O Pobre Juan surgiu em 2004, com o restaurante da Vila Olímpia, em São Paulo, a partir do desejo de um grupo de amigos em saborear boas carnes assadas na grelha, em um ambiente agradável e confortável. Atualmente, o grupo possui 14 casas no Brasil, nas cidades de São Paulo, Alphaville, Campinas, Rio de Janeiro, Curitiba, Goiânia, Brasília, Recife, Belo Horizonte e Porto Alegre e Manaus.

 

Serviço

Restaurante Pobre Juan Curitiba

Endereço: Pátio Batel (Av. do Batel, 1868 – Batel, Curitiba – PR, 80420-090)

Reservas: (41) 3020-3670

Horários de funcionamento:

Almoço

Segunda a quinta: das 12h às 15h

Sexta: das 12h às 16h

Sábado: das 12h às 23h

Domingo: das 12h às 20h

Jantar

Segunda a sexta: das 19h às 23h

Sábado: das 12h às 23h

Domingo: das 12h às 23h

 

Informações para a imprensa:

Mcomm Comunicação Dirigida

SEM COMENTÁRIOS

Sair da versão mobile