Mesclando técnica e uso de ingredientes frescos, o Ken’eki apresenta um novo conceito de atendimento ao cliente, o c
O Ken’eki, restaurante de culinária japonesa contemporânea do chef Dudu Sperandio, acaba de lançar um novo conceito de atendimento ao cliente, o Omakase — menu degustação no estilo japonês. A novidade é exclusiva para os clientes que se sentarem no balcão, a fim de proporcionar contato direto com os chefs.
“No Omakase, o cliente confia sua experiência nas mãos do chef. E tudo que é servido tem um porquê e uma história, que são explicados durante o processo criativo dos pratos”, explica o sushiman Carlos Eduardo da Costa, que comanda a cozinha do Ken’eki ao lado de Josias Souza e Marcos Katsumi. “O objetivo é cativar e ensinar ao cliente curiosidades e costumes da culinária japonesa”, complementa.
Além do Omakase, que sai a R$ 190 por pessoa, o Ken’eki oferece também o já tradicional menu degustação da casa, com uma sequência de quinze pratos também servidos exclusivamente no balcão, por R$ 150 por pessoa.
O Ken’eki está localizado na Rua Myltho Anselmo da Silva, nº 1439, com horário de funcionamento de terça a domingo, das 18h30 às 23h. Mais informações no Instagram oficial do empreendimento (@keneki.sushi).