As opções incluem o Sukyaki, um prato preparado junto à mesa com os clientes
Dias frios pedem um bom prato quente para aquecer. Neste inverno, o Emy By Kazuo, do Chef Kazuo Harada, preparou uma seleção especial de pratos quentes para fugir do frio e saborear o melhor da culinária asiática em preparos servidos ainda quentes.
Uma das novidades para a estação é o Sukiyaki. “Um prato rico em sabores e especialmente acolhedor nos dias frios. A massa é muito macia, o caldo é caloroso e untuoso muito rico devido às tiras de mignon e aos vários vegetais que o acompanham”, descreve Harada. A receita típica japonesa é conhecida por ser parecida com o Yakisoba, e seu preparo é com um molho à base de shoyu, vinagre e saquê Mirim.
No Emy, o Sukyaki está no cardápio tanto no almoço como no jantar, pelo valor de R$85. Vale também conhecer os outros pratos quentes disponíveis no menu.
Serviço
Emy by Kazuo
Horário: de segunda e terça das 12h às 15h, e das 19h às 22h. De quarta a sexta das 12h às 15h, e das 19h às 23h. Aos sábados das 12h às 17h e das 19h às 23h, e aos domingos das 12h às 21h.
Endereço: Shopping Pátio Batel, Piso L1 – Av. do Batel, 1868 – Batel
Instagram: @emyrestaurant