Hambúrguer do Au-Au é eleito o melhor do Paraná por prêmio do iFood

O hambúrguer do Au-Au Lanches foi eleito como o melhor do Paraná pelo o 1o Prêmio Burger no Ponto, realizado pelo iFood. O resultado, divulgado nesta semana, levou em consideração avaliações positivas de bares e restaurantes no aplicativo. Entre os critérios, estavam o sabor, entrega de pedidos, embalagem e atendimento.

Os restaurantes participantes podiam estimular os clientes a deixarem avaliações, mas sem revelar a participação no concurso – o que gerou avaliações positivas de forma espontânea. A ação considerou em especial o atendimento no dia 28 de maio, no qual é comemorado o Dia do Hambúrguer. Cada estado brasileiro teve um vencedor, e o prêmio celebrou no Paraná o Au-Au Lanches.

Fachada do Au-Au Carlos de Carvalho – foto Larissa Silva

Fundada em 1974, a rede Au-Au Lanches começou com um carrinho de cachorro-quente no Centro de Curitiba. Caindo no gosto popular, logo abriu lojas e expandiu o cardápio. Entre os favoritos do público, os hambúrgueres também ganharam destaque, contando com sete opções no cardápio.

Do clássico Cheeseburguer, a rede inclui sabores variados, passando por Hambúrguer Bacon Honey Mustard (com hambúrguer bovino de 130 gramas de raças britânicas) até o Hambúrguer Vegetariano. O cardápio completo está disponível em auau.com.br.

Destaque da Semana

Terapia AMI completa 5 anos como centro de referência para pessoas atípicas

Clínica oferece uma rede completa de cuidados para atender pessoas com necessidades especiais e diferentes...

Clássicos pratos quentes são revisitados no cardápio do Le Mir Comida Árabe

Pratos clássicos da comida árabe se fundem com toques...

Ile de France lança sobremesa em homenagem aos jogos olímpicos

Poire Olympique é a novidade no cardápio restaurante francês...

Hepatite: exames auxiliam no tratamento precoce da doença

Dados da OMS apontam que uma em cada 20...

Artigos Relacionados

Destaque do Editor

Mais artigos do autor