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O restaurante Mangôo realiza nesta quarta-feira (24/8), a partir das 19h30, mais uma edição do seu jantar às cegas. Batizado como Mangôo Às Cegas, o evento propõe que os clientes jantem com vendas nos olhos, para exercitar os sentidos. O cardápio é uma das surpresas do evento: não é revelado antecipadamente e o público é convidado a adivinhar ingredientes e preparos enquanto saboreia. É necessário reservar antecipadamente: (41) 99255-1500
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O Mangôo Às Cegas tem duas edições a cada mês, sempre nas quartas-feiras. Esta jornada pelos sabores, aromas e texturas é um dos destaques da casa, comandada pelo chef curitibano Gabriel Fagundes.
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O jantar às cegas do Mangôo sempre conta com cinco passos: duas entradas, dois pratos principais e uma sobremesa. O preço por pessoa é de: R$ 180 (somente comida) ou R$ 280 (incluindo harmonização com bebidas). As bebidas para harmonizar também são surpresa: o jantar pode ser combinado com vinhos, cervejas ou drinks.
Ao chegar, todos os clientes são vendados e a luz é reduzida até ficar perto da penumbra total. Após uma apresentação inicial sobre a experiência, os pratos começam a ser servidos, enquanto o público fica livre para dar seus palpites sobre o que está comendo. A revelação do menu só é feita no final pelo chef. A ideia é que, sem a visão, o público exercite os outros sentidos, numa jornada sensorial muito interessante.
Mangôo às Cegas
Quando: Quarta-feira (24/8), 19h30
Local: Restaurante Mangôo
Endereço: Rua Visconde do Rio Branco, 948 – Mercês, Curitiba – PR
É necessário reservar antecipadamente: (41) 99255-1500
Instagram: www.instagram.com/mangoocwb/