O Dia dos Pais será celebrado com um cardápio especial para o almoço do dia 14 de agosto (domingo) no Mangôo. O restaurante do chef Gabriel Fagundes preparou um menu completo que apresenta toda a diversidade de sabores da casa, com cortes bovinos, carne suína e peixe, entre outras opções. O preço é de R$ 160 por pessoa e inclui entrada, prato principal e sobremesa. Reservas devem ser feitas pelo WhatsApp (041) 9 9255-1500, mediante sinal de 30%.
Os papais que almoçarem no Mangôo no dia 14 também vão ganhar um presente do restaurante: uma garrafa da cerveja artesanal Strasburguer Munique Extra para levar para casa.
Em sua gastronomia, o Mangôo mescla técnicas e receitas internacionais com ingredientes brasileiros e locais, numa roupagem contemporânea que não dispensa os sabores acolhedores da comida mais tradicional. O cardápio do Dia dos Pais evidencia esta linha de trabalho.
Para a entrada, são duas opções: o Steak tartare ou a Croqueta de Ossobuco. O Steak é uma das entradas mais cultuadas do cardápio tradicional da casa, enquanto a croqueta mistura influências espanholas e italianas.
Como prato principal, são quatro alternativas. Duas delas trazem cortes bovinos: Mignon Demi Glace com gnocchi ao molho gorgonzola, caponata de figo e amêndoas; ou Mignon Demi Glace, agnolotti de burrata ao pomodoro italiano.
Há ainda uma alternativa de principal com carne suína: Barriga de porco crocante, risoto de cogumelos e trufas negras. E outra com peixe: Pescada amarela e camarões selados, couve-flor glaceada e gratinada finalizada com veloutè.
A sobremesa, por fim, traz: Rabanada de brioche, doce de leite com avelã e glacê de baunilha.
Almoço do Dia dos Pais – Restaurante Mangôo
Endereço: R. Visconde do Rio Branco, 948 – Mercês, Curitiba – PR
Quando: Dia 14 de agosto (domingo), das 11h30 às 15h.
Informações e reservas: (41) 99255-1500
Instagram: www.instagram.com/mangoocwb/