Mangôo tem cardápio especial para o Dia dos Pais

Mangôo Restaurante – foto Leo Karam

O Dia dos Pais será celebrado com um cardápio especial para o almoço do dia 14 de agosto (domingo) no Mangôo. O restaurante do chef Gabriel Fagundes preparou um menu completo que apresenta toda a diversidade de sabores da casa, com cortes bovinos, carne suína e peixe, entre outras opções. O preço é de R$ 160 por pessoa e inclui entrada, prato principal e sobremesa. Reservas devem ser feitas pelo WhatsApp (041) 9 9255-1500, mediante sinal de 30%.

Os papais que almoçarem no Mangôo no dia 14 também vão ganhar um presente do restaurante: uma garrafa da cerveja artesanal Strasburguer Munique Extra para levar para casa.

Em sua gastronomia, o Mangôo mescla técnicas e receitas internacionais com ingredientes brasileiros e locais, numa roupagem contemporânea que não dispensa os sabores acolhedores da comida mais tradicional. O cardápio do Dia dos Pais evidencia esta linha de trabalho.

Steak Tartare – foto Agencia Chacal

Para a entrada, são duas opções: o Steak tartare ou a Croqueta de Ossobuco. O Steak é uma das entradas mais cultuadas do cardápio tradicional da casa, enquanto a croqueta mistura influências espanholas e italianas.

Mignon e Agnolotti – foto Agencia Chacal

Como prato principal, são quatro alternativas. Duas delas trazem cortes bovinos: Mignon Demi Glace com gnocchi ao molho gorgonzola, caponata de figo e amêndoas; ou Mignon Demi Glace, agnolotti de burrata ao pomodoro italiano.

Há ainda uma alternativa de principal com carne suína: Barriga de porco crocante, risoto de cogumelos e trufas negras. E outra com peixe: Pescada amarela e camarões selados, couve-flor glaceada e gratinada finalizada com veloutè.

A sobremesa, por fim, traz: Rabanada de brioche, doce de leite com avelã e glacê de baunilha.

Almoço do Dia dos Pais – Restaurante Mangôo
Endereço: R. Visconde do Rio Branco, 948 – Mercês, Curitiba – PR
Quando: Dia 14 de agosto (domingo), das 11h30 às 15h.
Informações e reservas: (41) 99255-1500
Instagram: www.instagram.com/mangoocwb/

Destaque da Semana

Sindicatos se unem em protesto contra a privatização da Celepar

Na manhã desta sexta-feira, 8 de novembro, o Fórum...

Pratos campeões de venda estrelam Menu do Chef no Restaurante Maria Eugênia

Um dos destaques da gastronomia do Restaurante Maria Eugênia,...

Diabéticos têm até quatro vezes mais risco de desenvolver doenças cardiovasculares

Entre as condições mais comuns estão infarto, acidente vascular...

Nativa celebra 50 anos com novo empreendimento de luxo no litoral do Paraná

Construtora é a principal referência em apartamentos de alto...

Artigos Relacionados

Destaque do Editor

Mais artigos do autor