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Presente diferente para os papais: um jantar às cegas

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Jantar as cegas do Mangôo – foto Leo Karan

O restaurante Mangôo tem uma proposta diferente para presentear os papais. A casa realiza no próximo dia 24 de agosto mais uma edição do seu evento Mangôo às Cegas, um jantar no qual os clientes participam de olhos vendados. A casa criou então um vale-presente para que os filhos possam dar esta experiência para os paizões no Dia dos Pais.

Além disso, o Mangôo também abre para o almoço no dia 14 de agosto (domingo do Dia dos Pais), com cardápio especial.

Mangôo Restaurante – foto Leo Karam

De olhos vendados para não contarmos com a visão, uma experiência para estimular todos os outros sentidos. Esta é a ideia do jantar às cegas que o restaurante Mangôo realiza duas vezes por mês. O cardápio é uma das surpresas do evento: não é revelado antecipadamente e o público é convidado a adivinhar ingredientes e preparos enquanto saboreia. É necessário reservar antecipadamente: (41) 99255-1500

Esta jornada pelos sabores, aromas e texturas é um dos destaques da casa, comandada pelo chef curitibano Gabriel Fagundes, que apesar da pouca idade – 31 anos – já acumula estrada internacional e prêmios. O jantar às cegas do Mangôo sempre conta com cinco passos: duas entradas, dois pratos principais e uma sobremesa. O preço é de R$ 180 por pessoa para o Passaporte Nuvens (somente comida) e de R$ 280 para o Passaporte Estrelas (com harmonização de bebidas). A harmonização também é surpresa: pode ser feita com vinhos, cervejas ou drinks.

No jantar às cegas, todos os clientes são vendados e a luz é reduzida até ficar perto da penumbra total. Após uma apresentação inicial sobre a experiência, os pratos começam a ser servidos, enquanto o público fica livre para dar seus palpites sobre o que está comendo. A revelação do menu só é feita no final pelo chef. Como o Mangôo segue uma linha de gastronomia contemporânea, misturando ingredientes brasileiros e internacionais, as possibilidades são muitas.

Almoço do Dia dos Pais

Para o almoço do dia 14 de agosto, o Mangôo preparou um cardápio com opções de cortes bovinos, carne suína e peixe, entre outras opções. O preço é de R$ 160 por pessoa e inclui entrada, prato principal e sobremesa. Reservas devem ser feitas pelo WhatsApp (041) 9 9255-1500, mediante sinal de 30%. O cardápio completo pode ser conferido aqui: www.instagram.com/p/Cg5G-ScsFpO/

Restaurante Mangôo
Endereço: Rua Visconde do Rio Branco, 948 – Mercês, Curitiba – PR

Almoço do Dia dos Pais
Quando: Dia 14 de agosto (domingo).

Jantar às Cegas
Quando: dia 24 de agosto (quarta-feira).

Informações e reservas: (41) 99255-1500
Instagram: www.instagram.com/mangoocwb/

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