Sabores exclusivos embalam o feriado da Independência na Pizzaria da Mathilda. As três lojas funcionarão normalmente, e com um interessante destaque: o Festival da Marguerita continua. Além do cardápio normal da rede, sete pizzas exclusivas, que apresentam releituras da clássica Marguerita, estarão disponíveis a R$ 49 cada. As unidades Juvevê, Vicente e Água Verde funcionam de terça-feira a domingo, das 18h às 23h.
As pizzas do Festival seguem a tradição da Mathilda: no formato individual, ao estilo napolitano com insumos de alta qualidade. Um detalhe para as Margueritas do festival é o uso de mozzarella da Mozzarellart, empresa curitibana especializada na produção artesanal de queijo ao estilo italiano.
Os sete sabores foram desenvolvidos pelo pizzaiolo da rede, Daniel Mocellin, especialmente para o evento. Entre eles estão: Spicy (com pimenta dedo de moça), Confit (confit de tomates vermelhos e amarelos), Fresh Marguerita (finalizada com rúcula, parmesão e mozzarella de búfala), Dois Tomatinhos (tomatinhos amarelos e vermelhos), Pesto (confit de tomates ao molho pesto), Dois Saobres (combinando Spicy e Confit) e Marguerita Amarela (com passata de tomate amarelo – exclusiva das lojas Água Verde e Juvevê).
O 3º Festival da Marguerita da Pizzaria da Mathilda acontece até 16 de setembro, com sete sabores exclusivos a R$ 49 cada. O evento será realizado nas três unidades da rede em Curitiba: Vicente (Av. Vicente Machado, 859), Juvevê (R. Rocha Pombo, 265) e Água Verde (Av. dos Estados, 1066). As lojas funcionam de terça-feira a domingo, das 18h às 23h. Além disso, os pedidos poderão ser feitos, também, pelo site www.pizzariadamathilda.com.br. Mais informações no perfil oficial no Instagram (@pizzariadamathilda).